したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

723Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/10/26(土) 18:43:23
>>720
大丈夫だよ、(50ターンくらいまでに4都市確保して、伝統コンプ&チチェン・イッツア確保、黄金期発動できたら)私が守ってあげるから。

技術交換を頑張ればそれくらい行けます。
スーパーマーケットを建設した都市の農地タイルから食糧+1

パルスィ「初対面でかわいいと言える大胆さが妬ましいわね……」
アフラ=マズダー神に本来実体は無い。仮にこのようなお姿を取られて現界されておられるのだ。
パルスィ「いや、生まれた時からこの姿なんだけれど……」
しーっ!

ファノリオス「国民の家に火をかけることなどできぬ(焦土作戦アンチ)」
フォイヴォス「そうした方が良いと思うよー?
         うむり、あの二人も割と初期の方のコアだから危ないのだ」

―――そしてペルセポリスへ

ファノリオス「ふぬりっ」
(連日外国大使達やアルヴィト率いる内閣の高官達と会議を続けている)

>>721
ターン制だからゆっくり考えて戦術・戦略を練れると思うけれどね。
でしょう?私の場合、1ゲーム中に戦争するのは2〜3回程度です。
何、制海権を失っている?FUCK
(ねー)

ファノリオス「これで東方問題は解決したのだ」
パルスィ「なんだかいきなり戦争に巻き込まれたみたいね……勇儀が張り切っちゃっているんだけれど」
勇儀「ほら、山の四天王の一角のこの私が力を貸してやろうというんだ。ありがたく思いな!
    で、どこで暴れりゃいいんだい?ん?(キラキラキラキラキラキラ」
ファノリオス「え、えっと……(艦隊決戦だから出番無いなんて言えないのだ、どうしたらいいのだ……;)」

食糧!?WTF a u say!?
美鈴「妖怪が人間を食べるなんて当然じゃありませんか(あむあむ」
咲夜「ちょ、ちょっとくすぐったいったら……(///」
(首筋を甘噛みされている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板