したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

711Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/10/26(土) 13:47:59
>>706
Civ5普通に敷居低いと思うよ。Civ2なんていきなり殺されたもん。
いきなりみんな、不死とか創造主に手を出すからクソゲークソゲー言うんだって。

いや、この姿が良い。
(相変わらずダレイオススキンのままで壇上から見下ろしている)

中国政府も教育に取り組んでいないわけではないけれど、沿岸部と内陸部の格差が違いすぎるんだよ。
沿岸部は間違いなく私達と同じ21世紀の最先端に生きているけれど、内陸部は半世紀前に居るようなものさ。

ファノリオス「この戦争は色恋掛け持ちしながらやれるような生ぬるいものでは無いのだ。
        銀河帝国同士の世界大戦なのだ」
フォイヴォス「デスが教える方が良いと思うんだけれどなー……コアの中じゃ命を大事にする方だしー。
         ふぬり、それならよろしく頼むのだ」
ファノリオス「24時間ハーレムしてられないのだ。公私は分けるものなのだ」
ガヴラス「私も大抵簀巻きにされている所ばかりを見ておりますが」

>>708
じゃあ、どんなゲームが得意なんだお!(ドムス
ちなみにあのゲームは戦うだけじゃありません。
労働者を働かせて農場や鉱山、牧場を造ったり、都市の中に穀物庫やコロシアム、証券取引所を造るゲームでもあります。
あと、外交交渉で他の国をハメたりとか。
え、日本本土やアメリカ本土じゃないの?
(でしょー?また食べに行きたいな)

ファノリオス「―――姉さんに主の恩寵とフォースが共にありますように(十字を切って
        ふぬ?それこそがまたストーリーを紡ぐのだ。神の代理人たる皇帝の下で正しき信仰を保ち続けた者は平和を享受し、
        罪を重ねた者は悪魔の手に絡め取られ破滅した、というストーリーをね。帝国と自分の玉座の為なら誰とでも取引するのだ」

みんながメインとしている時代と違うからねぇ。やはり規模も大きくなるって言うか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板