レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>707
子供の成長は見ているだけでうれしいからね、しょうがないね(ぇ
夜戦はニンジン食べまくってるわけじゃないしレーダーがないと怖くていけない… 輸送艦ならぬ油槽艦ですか…
未成艦だけでも20隻程度、計画中だと30隻あったような…
発散しないとやってられないでしょうしね…
特にヨークタウン級空母を鹵獲したいです(血涙)
でも後方で井上成美提督が大事に使ってくれたんだよなあ…確実に沈む戦場よりは遥かにましだったと思うんだけど…
素で天城型を赤城型と間違えてすごい恥ずかしかった(小学生並の感想)
一応当時日本海軍最強ですけどねえ… まあ、ごつくなくちゃね?(ぇ
やっぱりイギリスって変態だわ(確信)
だからこそシェオゴラスになれたんだろうなあ(遠い目)
デイドラロードなら姿を変えるぐらい容易いか… 初回から軽快すぎるトークで暴走してましたもんねえw
大変ですね(小声)
自分もだめですね、あれやったら一日どっぷりなんで
爆雷が近くで爆発した時のその水圧で汚水を流してるパイプがパァン!ビシャー!な世界ですからねえ
回天も登場するから見とけよ見とけよ〜(推薦)
ロジーナ「ええ、だってそんなことを宣言なしにされたらあなたの頭をこの85mm砲でぶち抜いてたところだものw
どこぞの国…ああ、黒と黄色と赤のキャベツ野郎達の国ね」
(必殺技は汚染みたいな感じがする(小声) テレビでさえ爆発する国だからね、しょうがないね)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板