レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
提督の決断よりCivilizationプレイヤーが増えて欲しいです(憤怒)
>>671
やはりこの姿の方が良いかな?(ダレイオススキン)
更に内陸部の悲惨な教育環境は子供達を更に教育から遠ざけています。
子供達はこのまま貧弱な学校で教育を受け続けることよりも、出稼ぎ労働者の列に加わることの方がマシとさえ考えているのです。
もちろん、これが更なる悪循環に繋がることは火を見るより明らかです。
ファノリオス「そんなこと考えてないのだ、僕にはセイディーが居るのだ」
フォイヴォス「僕がー?ニュクスの方が良さげなデス知ってそうだけれどー。
むぬー……デルタトライもなんだかんだで戦闘狂なのだ……」
ファノリオス「そんなことないのだ、僕の取り巻きはほとんど人間やエイリアンだしー」
ガヴラス「ですが、無作為抽出の10万人にアンケートを実施致しましたところ、
ベランジェール陛下の印象は反乱失敗して捕縛されているところが……」
>>672
それも十分に鬼畜だぜ……どこで育て方を誤ったのやら。
アッシュ「うーむ……;」
核で全ての敵国都市を消せば解決じゃないの? 私はそうしてる。
(でしょー?そういや、馬刺しを寿司にしたやつもあるよね)
ファノリオス「反逆者なんてテロリストも同然、自由と民主主義に対する挑戦なのだ。
そして地上における神の代理人たる僕への反逆は主を冒涜する行為に他ならない……厳罰を加えてやってほしいのだ、ヤラ姉さん」
皆がやる戦いじゃ万単位で死人が出たら大惨事でしょ?
私は億単位、兆単位でやりあってる。十分イカれていると思わない?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板