したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

697名無しさん:2013/10/25(金) 18:25:30
>>693
…そんなにロリ多いかなぁ?

文章にまで出るとかどうなってんだ自分と過去に突っ込み入れたくなったわw
割と根性では乗り越えられない事もある(確信) 次はイベント海域突破で武蔵が来るよ!
その四人の悪口はやめて!ってのはさておき、艦これでは四人とも航空戦艦へとクラスチェンジするんだぜw

まぁオブリ主人公も大概だったがなww
シリーズ通して三回(2、3、64)倒してるカービィはつまり…ってもうグーイが居たか
あーたしかに、ロールしてるときもどっちかっていうと陸路多いからなぁ
ほむほむ、でもやっぱり自動照準使ったら負けたような気になりそうだなw
結構作って飾ってたけど、引っ越しの際にかさばるって理由で…ああ私の迷彩柄に塗ったザクorz

ナハト「?胸部の守りを確認しようとしただけだが?
ほお、やはり得物が新調されるのは気持ちがいいものなのか」
(そんな進化なんてやだー)
(まぁ今となってはいい思い出ですわ)

>>695
だねぇ、普通にしてたら撃沈させそうで怖いわ
頑張るー、でも今日も168が来たよ!やったね私!
もう何の呪いだこれorz

夜戦には行きたいけど、その前に戦艦から貰って大破とかもあるからねぇ…

そうだね、強いて言えば沙耶の方はR18だし、まどマギのがいいかもな
しかし、元マミさんだったものべちゃはoh…ってなったな
レベル高くなると小破でも数時間とかになるからね
うちも今日は大破なく割と平穏でしたわ、後お使い部隊の皆が気付いたら改になれるレベルになってたよ

ねー、とりあえず非常用に女神様数名待機してるけど、出来れば使いたくはないかな…
昨日の大破祭りで鋼材減って凹みそうだぜちくしょい!
もー我が儘だなぁ

でも神経は鈍く…って結局無くなるフラグだww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板