したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

687名無しさん:2013/10/24(木) 21:08:16
>>661
んにゃ、どうも無関係じゃないらしい。ご本尊とまで言ってるとか
じゃけんキアラボコりましょうねー

もう抵抗しても無駄だぞぉ やはりヤバい…
まあ互いに7章あって7章に真ラスボスを持ってるから同じじゃあるんだけどね…
お、そうだな…
色々聞けて面白い。エリザベートの身長を読み上げてもらうと、角入りの身長も言ってくれる。
ホラホラホラホラホラ(再発動)

思春期のエロガキですからねやっぱ。
ええ、なのでそれ以降はBBに対する対抗策を練ることになる。
まぁ、子供っぽいのた互いだけど方向性は違うわなw
デデドン!(絶望)
そうここまでは前フリ!(ビオ)

すーぱーそに子が90くらいです。まぁ参考までに
ニンフの混血だからね、しょうがないね
恵美を頂点としても10位以内には入るくらい好きだからね…(リップのこととなるともう)ダメみたいですね
さぁ、乃木さん解体ショーの始まりや。

まぁけどBBに負けて死に際に後任をザビ子に託すなど大いに認めてはいたようです。
そういう感じがする。男はやたらシャープなのに。
まぁ、絵柄の好みは仕方ない。Fateってこんな絵柄だったっけ?て思ってたし
子供時代と大人時代だからね ただ子供の頃は周囲から理想の王だと言われてたようで、慢心もしない完全超人だったようです。
肝心なところはのちの姿と変わらないけどな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板