レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>685
消沈気味、といった感じでしたもんねー…
それはきっとソロモンでの鳥海、夕立を始めとする三川艦隊の無双の夢ですよ、夢想だけに
モラ様も目玉だらけですしねえ、デイドラの眷属でもw
…ということは、ダークマター一族は召喚できる?
提督の決断4は陣形が固定(単・複縦陣か空母を守るに適した輪形陣(空母の周りに艦を配置)のみ)な代わりに、
まず朝か夜どちらの時間帯に攻撃を仕掛けるか、どこから当該海域へ侵攻するか、
探照灯のON・OFF、航路の決定、AI方針の決定、雷撃(爆雷含む)の許可、偵察機をどの方向に飛ばすか、
砲撃目標艦隊の設定や大破、中破した艦の個別撤退命令や…一応いろいろできますね
World of WarshipsかSilent Hunterですねわかります!(マテ
安いのだと雪風の1/350モデルが5000円ぐらいで買えたような…(ぇ
ロジーナ「あら、手厳しいのねあなたのお仲間は あとは増加装甲をつけられるわね、胸当て式の」
(本当差が激しいですよねえ… 白人って大まかにわけても3種類しかないはずなんですけどもねえ ゲルマン・スラブ・ラテンで…
例えばゲルマンだとドイツとスイスで同じゲルマン系が多い国のはずなのに周りの環境でかなり違うし…外的要因ってやっぱすげえ)
(おおー、会長だったんですかw)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板