したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

57Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/18(日) 06:22:53
>>56
擬人化勢も丸くなってるからなぁ……特に結婚しているのは。

パルスィ「ま、可能性が無いわけでは無いとは思うけれど」
ただ、ゾロアスター教は両親がゾロアスター教徒じゃないと入信できないからなぁ。このルールがある限り爆発的に伸びる可能性は……
(まれによく、勇儀姐さんの子供育ててるけれど)

ファノリオス「大丈夫なのだ、ヴァルキュリアなら自分の翼で飛べるのだ」
ツウェック「セイディー陛下も混乱なさっておられますな」
フォイヴォス「遠慮することないのだ(フヌッ」

(言葉通り<セヴァストクラトール>からおびただしい数のプロトン魚雷とターボレーザーが吐き出され、旧共和国の遺産の一部を一瞬にして砕いた)
ルフォビレオル「目標は破壊されました―――完全に」
ファノリオス「いいだろう、次の準備にかかれ」
ギャヴリソム「皇帝陛下、あれは旧共和国の遺産ですよ?請求権があるのは新共和国と帝国であって、あなたのものでは―――」
ファノリオス「確かに僕のものでは無いが、請求権が無いのはあちらもだよ。盗賊に持って行かれるならこの場で破壊した方がマシだ。
        思い上がった彼らはアレで僕達に挑もうとするだろう。時代遅れの艦とはいえ、戦えば無傷では済まない」
ジェルマン「確かにあちらが引き渡す気が無い以上、こうするしかないか……」

デンシフ「今のは<セヴァストクラトール>からか?何故、カタナ艦隊に攻撃しているんだ?」
(スローンに破壊され、自力で飛べなくなったアウトバウンド・フライトを隠す為に辺境の惑星まで操縦して墜落させました)
(その時にわずかな生存者を守る為、ジェダイのロラナと一緒に犠牲になりました)

フィルマン「血が繋がっていなければ多分問題はありません。なに、父親の愛人を寝取るなんて話はいくらでもありますよ」

フォイヴォス「ふぬー……流石戦闘機なのだ。しかし君、バイパーにしては好戦的だねー口調も荒っぽいしー」
美鈴「本当ですか?段々うつって行きますからねぇ」
咲夜「まあ、私達がそうなんだけれど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板