したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

545名無しさん:2013/10/17(木) 21:16:43
>>514
うん、東方の聖さんはどちらかと言えば和シスターだと思っております
あまり笑顔にならないキャラって好きになれないんですよね… だからこういう顔を見れて嬉しい
まぁ人により態度が違うのは人間ある意味当然だからなぁ。そういうことなんだろう、うん

ああ逃れられない(カルマ)
いや、冷たいかはわからないが、前作なわけだしCCCほどのデレデレは見られないだろうしなぁ、という
「男のスリーサイズを見て嬉しいかね?私は君をそんな子に育てたつもりはないぞ!」とか言っちゃう。
各鯖にマスターとの仲を問われたときにザビ子のことを話したらキャス狐に「娘自慢はその辺にしてくださいまし」とか言われてるw

だからこそ赤セイバーはタイプかと思ったんだがそうでもないらしい。
まぁメタネタ入らない限りには似てない扱いなのかもね
キアラはなんということを…
そうそう。まぁそういう所が可愛い、んだろうけども。俺にはちょっとラニはマニアック過ぎる。
ギルガメッシュじゃあるまいしw
だよなぁ… うん、上は実際やってる人もあるしやったこともある

球種にもいろいろあるんだなぁ…
キャス狐は86です キアラが97だからむしろそっちに近い。ていうか100点は一応満足のための点数なのでね、それ以下でも十分ありです
168はロリと言えないんだよなぁ…
やめてくれよ…(絶望)
ドロヘドロ!(名作)

うん、まぁ何となく自分で言っててさえ違和感ある言い方です金髪凛。いっそEXTRA凛とEXTRA本家凛でもいいのかな。
知識不足というかまぁ…うん 自分の先生が英霊になってるなんて思わないだろw

至宝とされる自らの肉体を惜しげもなく晒すGLGMSは王の鑑。…違うだろ!いい加減にしろ!
フラグを立てるのは2週目だと制服代金が十分あるから楽なんですよね 1週目としては

言峰「制服?君が着ているものと同じものならば…100000Smになる」
ザビ子「可愛い(意味深)後輩のために買いたいのに…財布には500Smくらいしかないよ…」

凛「この先に行きたかったらこの強力な門番を倒してみなさい ただしお金さえ払えば弱くしてあげるわ(2000Smくらい)」
ザビ子「ぐぬぬぬぬ…(いや待てよ) これはぜったいたおせないなー しかたないなーレオ君からお金借りるしかないね!」
アーチャー「賢明な判断だ、そうするとしよう(5分くらいレベル上げしたら勝てそうだが)」

ザビ子「レオ君、見てたよね?お金が必要なの」
レオ「彼女の要求金額、おいくらでしたか」
ザビ子「(100000Sm)」ぼそっ
レオ「なるほど。ええ、「それくらいでしたら」お貸ししましょう。ちゃんと返してくださいね」
ザビ子「(それくらいだァ!?これだから金持ちは)…はーい」
桜「頑張ってくださいね先輩」←状況がよく解ってない

ザビ子「さーくーらーちゃん!これを受け取って!」
桜「わ、私にですか!?(あれ100000Smもするのに…どこからそんなお金が…?)  でも、ありがとうございます…♪」
レオ「おやおや微笑ましい光景ですね」←お金の出所と金額に気づいてない

ザビ子「実力突破!」
アーチャー「やれやれ手ごわかったよ…」
レオ「おや?実力で突破されましたか。ではそのお金は必要ありませんね 即刻、力づくで返してもらいます」
ザビ子「(もう使い切ったよ別件で!)よし来い、勝ったら私の所持金全部あげるよ!(100000Smあるとは言っていない)」
レオ「言いましたね、ではその通りに行きましょう では!」
アーチャー「マスター!さっきの敵はLV8で倒せたがレオのサーヴァント、ガウェインはLV50ないときついぞ!マスター!!!」

みたいな感じになる。要するに「レオを騙して対凛用に借りたお金を全部桜のために使った」。

まぁ、桜の非を少なくするための設定だろうなーとは思う、カレン配置は。…プリヤにいる子なんだっけ?
ちなみにメルトリリスだけはザビ子+アーチャーに限りアーチャーを好きになるから8股になる。ある意味サクラAIシリーズの良心。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板