レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>465
うん…
シスターなのはむしろ尼さんなキアラなんだけどなw
というか基本男っぽいと言われるザビ子がこういう笑顔するって新鮮です。作中一切表情変わらないからってのもあるんだろうけど。
セイバーに対してはデレキャラ、キャスターについてはやれやれ鈍感キャラ、
アーチャーに対してはツンデレキャラ、ギルガメッシュに関しては図太い反骨心持ち的キャラになります。
やべぇよやべぇよ…
ええ。赤セイバーとギルガメッシュのいわゆる暴君キャラでも接し方の違いってのを表してみたつもり
…だからある意味でEXTRA最初のセイバーキャスターの態度が怖くなってきた。よそよそしそうで。
アーチャーはいいんだけどね どれだけ親しくなっても一定の距離を持ってるから。ていうかあの人ザビ子の親父か何かのつもりだしw
・アルトリア好き ・ロリ巨乳好き ・パッションリップ程度の背なら大丈夫
アルトリア顔で低身長気味で巨乳な赤セイバーこそ彼のドストライクであっていいはずなんだけども何故か冷たいねw
じゃけんリップの死悲しみましょうねー…
子供っぽい頑固さっていうの?「違うもん私の趣味じゃないもん!」が「断じて違います私はノーパン主義などではありません」に代わっただけというか。
BBからも子供扱いされてるけど、前も言ったけどBBより背高いんだけどね…
これ男鯖だったら背後からどう見えてるんですかねぇ…女鯖だったらもう何が見えても問題ないとしてw
或いは凄い技術で脱ぐ人とかいんのかな。上の服ならいるけどね、肌を見せずに脱ぐ人。
あー、なるほど…?
95cmを100点、100cmを200点としたらリップはもう200000000点くらい行ってますね ええ。10cmごとに点数10倍。
コンパチなのに胸は違うのか… 悲しいなぁ…(KBTIT)
おや。そうなのか… セイヴァーはよく見てたなぁ。ゲーセンで
何がヨツンヴァインだぁお前がヨツンヴァインになれよーうまいんだろー(棒読み)
いいよ、来いよ!
ですねー リアル世界では、つまり書籍類あさらないと今んとこ凛がほんとは金髪だなんて知りえないわけで。
アーチャーが元生徒である凛に会っても特定できなかったのは多分そういうことだろう。
凛がアーチャーを特定出来なかったのは現存する人間が英霊になる訳がない、だとして。
GLGMS君!虚数空間に戻ろう!
絵面的によく解らん気がするけどまぁ、いいかw
全員に勝てる可能性を、となるとそうなんだろうけど だからといって平等な強さかというと全然そうじゃないしなw
イギリス料理でもおかしいみたいです ガウェインのマスターのレオの兄のユリウスはドラム缶で料理するとか。
サーヴァントもアニキもメシマズでレオ君不憫。
うん。過去作で主役殺した奴と共演するって凄いなw
うんごめん。漫画版とかの情報で先走ったんだろうかね俺
まずいですよ!やめてくださいよ本当に!
というのも、ザビ子が桜に制服をプレゼントすることから桜とのフラグが発生するので。
凛がこの先に進みたければ門番ボスを倒して来なさい、けど私も鬼じゃないから お金を払えば門番を弱くしてあげるわ と言われ
自力でお金を稼ぐか、門番を力づくで倒すかを選ぶことになるが第三の選択肢として世界最大企業の御曹司レオから借りるという選択肢がある
それをすると門番通過後に即レオがガウェイン使って取り立てに来るんだが(例え払う気があっても というか円卓の借金取りて。)
1週目だとまず負ける、ラスダン級の強さを持ってるのでこれこそ2週目以降推奨の敵になる。負けると取り立てられるが、
勝つとレオが諦めて「いいでしょう、あなたに貸したお金はあなたへの投資とします」とそのままもらえる。
なので保身でBBを生み出した桜を非難するファンは割といる。が、桜が消えてもそれはそれでザビ子のためにもならなかった。カレンが配置されるから。
でもって最後はCCCルート選べば桜との未来が待ってます。すごいなザビ子、9股か(凛、ラニ、セイバー、キャス狐、メルト、エリザベート、BB、桜、そしてリップ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板