レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

- 

>>382
 主人公のことだけど主人公に向かっては言ってなかった、独り言だった
 ということみたいです。 いえいえBBちゃんあなたの目まっすぐ主人公向いてましたから。

ああ逃れられない(乃木さんがキアラに乗せられて死ぬことから)
 うんーそのせいで…人気投票で赤セイバー派だった人でも多少青行ったんじゃね?w

ラニ「私はアトラス院最後のホムンクルスとして、無駄を排した合理的なスタイルをあなたに徹底したいのですミス・ザビ子
 それはまず服装から 即ち  『ぱんつ はかせ ない』」
 ズビシィ!(ザビ子の股間に集中線)
 ジナコ通信「…アトラス院は行っちゃってるッス。あいつら未来に生きてんな。」
 となるw

…さぁ。何が起こったのだろうw 事故的に偶発的に起こったニュアンスでまとめられてたけどねw
 んー、そかぁ
 ロリ巨乳は正義、はっきりわかんだね
 ああー、そうなのか。けどモリガンは更に高いんじゃなかったか
 という選択をすると幸せなキューブ化をされて終了。(リップの能力で胸の収納スペースにしまうため圧縮能力を使われる)
 無敵化使用という意味ではAKYSな気もするけどねw
 ガトー&アルクェイドorランル―&ヴラド から選ぶことになるみたいです、EXTRAの4回戦目は。
 …どっちにしろ吸血鬼?
 だからリップを普通の子として復活させてこっちにも水着も頼むよー…

ハォン!アォン!(吸血)

ですねぇ。まぁ、ここまでCCCで掘り下げたからには絶対出なそうだけどね人間桜w
 …けどよく考えたら序盤に…
 桜「間桐桜というこの名前ですが聖杯戦争に参加された方の苗字からランダムに拝借する仕組みになっているので
 私は別に慎二さんの家族とかじゃないんですよ」
 慎二「桜ってAIいるだろ?僕と同じ苗字だけど別にアイツ僕の妹とか言うわけじゃないからさ」
 みたいな台詞がある…元の人間が同じ苗字なら桜も慎二も否定するはず。つまり!
 たまーに怖いもの見たさで見たくなるね… 救いのないものを。

うん。後半戦を始めるにあたっての何というか…仕切り直しみたいなね
 キャス狐の戦闘力が9、Aランクサーヴァントが100
 アルクェイドがサーヴァント4人分…400としておこうか。これを…30%として100%は…1333か。
 えーとキャス狐の九尾形態が…387420489。 …よく勝ち目が0にならないな
 逆にノーマルキャス狐がよく勝ち上がれるもんだ。
 ラニは普通の人間とは違う心臓持ってるからアンダー太かったりするんだろうかなぁ…うん
 要するにアーチャーには全ての記憶があるんだろうな、多少なり。原作凛&アーチャーとの対決が隠しボスであるが
 ザビ子&アーチャーで挑んだ時はきっと、

ザビ子「アーチャーに…勝った!(アーチャーの元カノの凛は77cm 私の凛は82cm!)」
 アーチャー「ああ。君のサポートがあってのことだな」
 ザビ子「ん? …あ、うんそうだね!」
 みたいな会話があったに違いない。

けど意外と勝負にはなってるんだよな、二人並んだイラストだと。最初はBカップとCカップを想定してた、みたいだが。
 いや赤セイバーはEくらいになってるとは聞くが。

だねぇ。ていうかイリヤのこと調べて驚いたよ。桜とは案外関係深そうだ。何せ天敵だものw
 そしてパッションリップとイリヤでバストの上限と下限になってるようです。160−61.
 何せアンデルセンに薄い本書かせてる女だからね、キアラはw
 けど実際桜もザビ子に声かけられた嬉しさのあまり69日間ガールズトーク繰り返したとかとんでもない監禁をやってのけてるんだよな…
 う、羽毛…!

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板