したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

378名無しさん:2013/10/09(水) 01:19:10
>>373
そうです。だから別にBBに好きな人でもいたのかなと思ってた。
けどBBが主人公を好きって伏線はあったし間違いじゃないよなぁ、と
で、案の定主人公がEDで死んでつまりはそういうことか?と。調べてみたら納得でした。BBがぼかしたこと以外。

赤パンが…セクシー。エロい!
うん、今回はかなり多用したようだ。前から何かファンブックか何かでは
赤セイバーが青セイバーをオワコンと言ったりしたらしいがw
ステマ、オワコン、ポルナレフコピペ、リア充爆発しろ、KONOZAMA、ぱんつはいてない、辺りまでは来ると思っていたが
「日本人はいっちゃってるよ あいつら未来に生きてんな」のコラが来るとは思わなかった。

式さんか…何か、EXTRAで召喚されたらしい人ってくらいには知ってますね えーっと大河先生にだったかな?
ああー、そうなのか;
いきすぎィですね メルトリリスもだけどw
ランドセルが似合う子っていいよね!そんな子が巨乳なのも!
うん、並んでみると納得なんだけどなんかねー
リリスはそうですね、調べてみてびびった。凄いよねお姉さんキャラの身長だで
あああああああ、あああああああああああ!(リップの胸に向かって突進)
普通に考えればエロいだけで済むんだけどどーーしてもねw
有名どころ二人をまぁ持ってきてくれたものだw
ほらほらほらほらほら(セイバーの紐水着)

同性好きだから多少はね?

おおー。……おお。アイリさんだったのか。
ですね 遠坂桜であって欲しい。
心にドロリと残るものがたまに欲しくなるw

まぁキャラ強化イベントみたいなトコもあるしね宝具解放は
なるほど、なぁ…狂ってる強さと言えばキャス狐が、
通常時をAランクサーヴァント100としての9で、尻尾が1本増えるごとに9倍強くなるという設定。
82…普通だな! …というか、まぁ大して小さくないハズなんだけどね、彼女らも
なんで2cmでラニと凛にあんな差が生まれたのだろう。ラニペッタン。
人間時代の記憶と前世での記憶と全部持ったアーチャーコレもうわかんねぇな
10cm差は残酷ですねぇ…

うん、明るい世界っぽくていいねぇ。
これもキアラによる精神汚染の一つなんだろうか。桜はあまりネットスラング使わない方だからw
でも監禁願望はいかんでしょ…
ホ、ホナニーですかぁ!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板