したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

374名無しさん:2013/10/08(火) 23:19:10
>>369
魔法戦隊マジレンジャーを思い出す五体合体だな(マテ
これは『カードの精霊を使役できる者』が使用すればありとあらゆる物を融合する事が出来る禁呪とも言える魔法カード、やろうと思えば魂を融合することも可能だ(遊戯王GX参照(マテ
パロム(まああンこにはタダのカードとしてしか機能しないだろォな…)

ありありと想像出来てヤバいww
それ抜きにしても残念な美人すぎるから困るww
>>370
何でだろうな…?ふぶきの方かwあれはカオスだったwwケロロは何かぱっと見タイプじゃなかったでござる
まあ確かに人間では『ドゥエドゥエドゥエドゥエ』は出来るが『ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥエ』は出来ないからな…(意味不明

そこまで行くと確かに魔力だけなら最強クラスだなぁ…なおブリスを喰らうと(ry
混沌の産物だから仕方ない、んで今回も内部がカオスだろうナ(ぇ
>>372
アクションゲームとしてもしっかり楽しめるんだぜ!
それは何かわかるわ、属性過多と言うか何というか詰め込み過ぎ感が…後主人公の飛鳥より年下なのに身長が上と言う…

実は序盤で手に入るチャールズ宛ての手紙を敢えて直ぐに渡さずにジャンボル火山で挽かれて『こ、コウラがぁぁぁ〜!!』とチャールズが死にかけてる時に渡すと【パレッタ『あの…大丈夫ですか?』チャールズ『大丈夫そうに見えるかね…?』】的な隠し会話が追加されるんだよね、あれは見つけた瞬間大爆笑したww
ネレイドはどっちかって言うとセイファートがややこしくした感があるよね、まあセイファートが居なけりゃTOE自体無かったが
志村ー!!ネタバレネタバレ!!なる程なぁ…もしプレイした時は楽しみにしておこう

ネロはアルトリアより巨乳なのにそれよりデカいってのがキャス狐の良いところの一つw
我様ェ…ww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板