レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>357
ただぼかし方が問題。主人公の目の前で「私が死んだら誰があの人を救えるの」って言うから全然解らなかった。
あの人って目の前にいるザビ子でしょ!記憶障害を起こしてるわけでもないしw
やはりヤバい(確信)
ネットスラングを使うキャラ使わないキャラが割とはっきりしている。
使うキャラがあまりに多いがw
ああー……救いようがなくなるわけですね
まぁそれでもキアラがおかしいんだけどもねw
ええ。ただ120〜130台の幼女っぽさも捨てがたい。
高い。157.
150 赤セイバー
151
152
153 ジナコ
154 エリザベート
155 レオ(ショタ) ザビ子漫画版
156 桜 リップ BB
157 ラニⅧ
158 日本人平均身長
159 遠坂さん
160 ザビ子 キャス狐ゲーム内データ
161
162 フランシスドレイク
163 キャス狐書籍資料集
164
165
166 キアラさん
167 士郎 慎二君
168 ヴァンパイアのリリス(さっきヴァンパイアの話題が出てきたので一切関係ないが参考までに)
こうなります。
暴れんな…暴れんなよ…… リップでバスト基準が限界突破したんだよ!(迫真)
うん、滅茶苦茶カッコいい。ただし素早い動きで前へ後ろへと瞬間移動を繰り返しながら蹴りまくる技での
荒い息遣いのみのボイスが、何か野獣先輩のホモ喘ぎを思い出してしまう。訴訟。
ちなみにランル―君のEXTRA正史でのサーヴァントはヴラド公。吸血鬼は確定らしいですね
見たけりゃ見せてやるよ(2週目以降特典のスク水ザビ子)
みたいです。ていうかドラキュラの執筆に影響を与えたとされるらしい。
そして、お寝坊さんと言ったがカーミラは実は日光が苦手なわけではない。よって
屋上あるんだけど…焼いてかない?→焼けたかな→喉乾かない?→ホットココアしかなかったけどいいかな?
が成立する。
というか聖杯戦争自体がない世界なんだよね?
そうなると桜の間桐入りも防げてたりするんだろうかなぁ。アレ聖杯戦争関連での養子だと聞いたから。
養子になったせいで爺さんに幼くして虫を体内に入れられたりシンジにレイプされたりしてるわけで。
ああー、全てはハッピーエンドのため、か。確かにそれも一つかもねぇ
そそ。まぁ、大体LV35程度だと思いますが。到達するのは。
30%が通常なんだっけか。
男がおっぱい好きなだけよ?w おっぱいそのものは…まぁ、型月ゲーの最大クラスなのは間違いないが。
けどそう言ってしまうとラニやありすアリスや凛に謝る羽目になるw
うん。まぁ、特にアーチャーなんかは前世の因縁継ぎまくりみたいだしね
ていうか既に公式で赤セイバーと青セイバーを同時に水着にするだかの公開処刑が行われてw
なるほどなぁー そういう話もあったらいいなとちょっと思ってた。
ただどれも綺麗なんだわな、それぞれの形で。BBちゃんの淫夢知識は流すとして。
アホデレといいますかね。おまけモードで最後に満面の笑みを浮かべます。BBの変な性癖暴露と共に。
やっぱり僕は、王道を往く…(新しい淫夢本編より)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板