レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>314
そうですねー wiki見て主人公がラストで死ぬ運命にあった理由は知ったけども。
というか、確定された主人公の死を止めるのがBBちゃんの目的である以上、それを知らなきゃ全然意味が解らない。
救ってください、なんでもしますから!
おまけモードではBBちゃん可愛いよBBちゃんとまで言ってるw
(ダーク♂ドン引き)
というか、生まれたその宗教自体が密教の昔はホントに実在してた宗派らしくて(EXTRA世界ではキアラが滅ぼすまで存在してたことになっている)
人間の欲望を肯定する、というか性行為によって悟りを開く?みたいな側面があるらしいのでね…(1行前に使ったネタで何だがこの時点でダーク♂ドン引きです)
150台に収まってるのはまぁ、まーまーあることじゃないかなと
逆に140台いないのでロリ分が足りない。ありすアリスが133なくらいです
リップちゃんの身長をあと10cm20cm縮めてくれれば… 136cmバスト160cmなんて最高だろうが!
170は…えーと…メルトリリスが191ですね。これもおかしな話で、彼女は脚に巨大な具足パーツをつけててそれで慎二にブスリ♀することになるんだけど
それを身長に入れてあったりする。もっとも、最初からそう設計されていた以上含めるのも当然っちゃ当然なのかもしれないが(体重ではちゃんと具足の重量抜いてある乙女心)
他のサクラーズが桜156、BB156、リップ156… と来てるからメルトも156と見てます。
あとCCCでは故人だがEXTRAにはランルー君(ハンバーガー屋のマスコット設定。元ネタはまぁ、察し)というマスターが185あった。拒食症でガリガリで背はヒョロヒョロな…食人家。
他にはSNで先程言ったライダーが170超えてて、これをコンプレックスにしてる。
彼女オマージュのアルターエゴ、ヴァイオレットが出てたら182の予定だったらしい。
エリちゃんや凛なんかで百合気質は案外多いから行けますねw
いないなー、SNでもルートが存在しなかった子らしくてね。
ハッピーエンドが一番好きですからね、自分も。男はバンバン犠牲になっていいと思うけど女の子はそうはいかん
女の子を犠牲にする話なら全部全部死んで思い切りバッドエンドになればいい。
うん、解りやすいいい人タイプは好きよ
ギル以外出せば勝てる、というほどではないのがねw 敵は結構当てはまるけど。
ネコ型…ドラえもんとか?
むちむちで済んでるのが凄いっすね
ええ。原作凛(多分原作から歴史分岐しているプリヤもそうかと)が77だから
そっちを指して言うならまだ解らんでもない。あと赤セイバーがDisった相手として青セイバーは73らしいがそれでもBあると考えると貧乳とは言い難い。
キアラの97cm程度余裕でした(キリッ
おや、アーチャー…?
うん、謎。波長が合うのか、BBが主人公を好きなんじゃないかと最初に気付いたのは実は凛だったりする。まぁツンデレ仲間だし
桜が主人公を好きなことにとっくに気づいてたラニが珍しく人間味全開で反論したりするが、後に桜とBBが元々同一存在ということを知って両者納得するw
けど160もあったらおへそが胸で埋まってていいはずなんだよなぁ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板