レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>306
EXTRA5回戦目まで→CCC本編→EXTRA6回戦以降→EXTRAエンド→CCCサーヴァントエンド
↓
→→CCC桜エンド
という感じだとか。つまりCCCは
主人公「よし聖杯戦争復帰、6回戦いこう!」
↓
かくして戦いは主人公の勝利に終わった!そしてその彼(彼女)は死を迎えた。
↓
セイバー「迎えに来たぞ奏者(マスター)よ!余と結婚しろ!」
or キャスター「ご主人様、お迎えにあがりました!さぁ新婚生活をエンジョイしましょ♪」
or ギルガメッシュ「起きろ雑種、ムーンセルめに見切りをつけ貴様と旅に出ることにした、ついてこい」
or アーチャー選択主人公「さよなら…地上にいる元の私、アーチャーの人間時代と仲良くね…」
という感じにEXTRA終盤を飛ばしたEDになってる。
救いはないんですか!?(レ)
実際真ラスボスと戦うルートではまずBBに告白して説得してから始まるから、多少はね?
えっ、なにそれは…
服に深いスリット入った尼さんだからなぁ。なんつーか…うん。型月で一番エロい人だとも言われてるらしいよw
赤セイバー150、ジナコ153、エリ154、桜BBリップ156、ラニ157、凛159、ザビ子160
といった具合に結構女性キャラがまとまった身長してるからそれでも高い方なんだけどね
そう、ですねぇ。まぁ、奴に関しては男セイバーと同じ意見です スタイルはいいですが年齢がちょっと、ね。外見だけ見ても。
ザビ子が「私も仲間に入れてくれよ〜」と入ってきますねw
サーヴァントがいない分戦闘要員が少ない分必要最小限の被り方って感じがするなーそれでも
慎二いないのにまずビビったもの。乃木さんもEXTRAにイリヤいないのにビビるかもだけど
うん、かといって桜が救われるわけでもない、アーチャーが生存するわけでもないEDなんですよねアーチャーエンド。
他がご都合ハッピーすぎる、と言われたら言い返せないけど。ていうかそこまでするならリップちゃんとメルト生き返らせてよ…BBは…おまけモードで生き返ったとして。
多分そうだねw 大河さん何気に好みです、ベスト5くらいには。
まぁ正直宝具使用中のスキルで押し切れる、くらいであり宝具自体はそこまででもって感じかな
ええ。1対1且つ基本どのステータス異常もどの敵にも効くこのゲームにおいて「確実に即死付加」ってのは強すぎます
ギルガメッシュのは即死防御かけてても自動蘇生状態でも問答無用で効くが5ターン後に相手が瀕死じゃないと発動できない。
リップのは即死防御や自動蘇生かけていれば何とかなるが初手から、何度でも使いまくることが可能。ついでに言うと
BBのは即死防御かけてても自動蘇生状態でも何でもこちらのHP満タンでも必中ゲームオーバーだけど10ターンしないと使えない。
真ラスボス…もう名前言おう。キアラのはHP100%ダメージで正真正銘いつでも使える。ただし主人公の能力で必ず99%ダメージになるし防御も効く。
といった所で、それぞれ長所短所がある。
ああ、確かに名前ややこしいw
実際自堕落で太ってる設定だからねぇ。彼女に大事なことを伝えるために死んだオッサンも
「次に会う時までにやせておくがよい!目標!日本人女性の平均体重65キロなりぃぃぃ!!!」
といって死んでいく。どんな今わの際だ。めちゃくちゃカッコよかったけど。
ええ、作中で実際パイスラッシュw
けどそれでも80はあるんだよなぁ。このゲーム巨乳と貧乳しか扱いがなくて普乳がどこにもいない。
というか凛に関しては原作スタイルを引っ張りすぎだと思うw82の凛を83のセイバーが貧乳扱いとかないっすよ!
160のパッションリップの前では全員貧乳キャラ同然の反応だけど!w
魔法少女ものだしBBちゃんになったりしないかなぁとね
さーくらビィィィーーム! これ、凛の女王ビームのパロディだったらしいね こんなとこで姉妹ネタとは。
うん、リップはやばい、色々やばい。160センチのバストと比べたら作中グラフィックでもまだまだ控えめな書き方なのに。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板