したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

305名無しさん:2013/10/06(日) 23:06:55
>>303
というか、ことEXTRAにおいてはオチがつかないんだよね
主人公の死で終わるらしく、主人公がどうなったか描かれない。
CCCのEDでやっと、「と思いきや私が助けました!(or余が助けたぞ!or我が助けたわ!)」
という形になる。

だってそうだろう!?主人公の未来の姿がアーチャーだからw
桜は主人公を「先輩」 BBは主人公を「センパイ」というんだが…
水着話になった時に、突然「真夏の夜」だの「センパイの野獣みたいな目線が」とか言いだしてくる。
暴れんなよ…暴れんな…BBのことが好きだったんだよ!(ネタバレ)
BBは真ラスボスに何を吹きこまれたんですかねぇ…

わお…。まぁ未遂なら割と珍しいことじゃないけどね
まぁお姉さんでもアウトだけどな!?w
うん。その点更なる姉御属性を持ったフランシスドレイクは意外に162で済んでるのでちょうどいいのだ。160台後半ってやっぱ…ねぇ
…もっと言えば166でもアウトじゃないんだよ、ほんとは。ただ、リップ殺害の実行犯ってことがどうしてもアウトラインを高くする。
真ラスボス抜きには成り立たなかったしね、アンデルセンのあのラストシーン。
仲がいいのか悪いのか解らないけど、どうも……何だ?桜って百合気もあるっぽいですね原作からして。
自分のサーヴァントのライダー(メデューサ 桜大好きお姉さん CCCで桜の一部カウントでアルターエゴとして再現される予定だったが没った)といい、凛といい。
その凛もどうやら桜を殺そうとしてもやっぱ殺せず桜に殺されることを選ぶルートがあるらしい?し

一切存在しない。アーチャーしかいない…というかプリヤの登場人物とCCCで被ってるのはさっき言った、凛、士郎、大河、ギル、番外編の桜くらいのものみたい。
EXTRAでその辺は解るのかもしれないけど…ひとまず専用ルートで唯一主人公を助けることに成功してない。
出ないかー

みたいですねー 俺はこの金髪の方(が染めた姿)しか知らないけどなw
ええ。下半身丸出しの子。多分原作要素強いんじゃね?慎二ヘイトといい
厳密にはザビ夫>アーチャー>ザビ子 みたいですね
アーチャーを選んだザビ子以外では、ということは
・ザビ夫を選べば絶対にメルトリリスはザビ夫選択
・ザビ子がいてもアーチャーがいればメルトリリスはアーチャー選択
・ザビ夫もアーチャーもいない場合に限りメルトリリスはザビ子選択
となるから。
ええ。色んな無茶をしては壁に阻まれ主人公に助けを求めてくる。最終的に脱出したと思いたい。

謎ですねー…真ラスボスの名前がマスクされて置換されていた?
うんー。まぁwikiで調べつつ?かな

うん。所詮俺ゾーン展開って感じだからね、RPGにおいては。キャスターのは1ターンの間消費MP0になるだけとかwww
ギルガメッシュだけは宝具強いです。エヌマエリシュという技で、5ターン以上経過且つ相手瀕死時に限り確定99999ダメージ+強制即死。
リップの宝具とどっこいですね
リップのは対策が立てられるとはいえ、瀕死じゃない限り使えて何度でも使えるという性能。
対策がなければ99999ダメージも即死もこのゲーム変わらないのです
敵意かー…どういう?w

体重82kgでウエストが87cmだっけか。バストは109cmあるけどねw
けど醜くないのがゲームのイイトコロダネ
ええ。パイスラッシュネタやってますBBがwジナコがボスになった時に
BB「Yaruki/zeroのジナコさんです!あ。/はパイスラッシュの/ですよ」
ジナコ「好きでパイすラッシャーやってるんじゃないっす けど、ラニさんがやったらパイスカッシャーっすね」
と。ラニは関係ないだろ!いい加減にしろ!

ま、願望半分で?w
…正直な話、あそこまででかいと服きせた方が逆にエロくね?w
完全なカーテンみたいなもので覆って分銅みたいにするしかなくね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板