レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>225
そうだねぇ。まぁネットで全部流れてるわけでもないのが悲しいがなw
そうそう。まぁ、行きすぎると父性働いてどうも俺の嫁ーとは行かなくなるんだが。
うん、うまいことエログロを排した(話全体はエロゲじゃないのにエロに傾きすぎてますが)話に持って行ってる。
ええ。要するに聖杯ってEXTRAでは「月の中心核にある超巨大コンピュータ」らしくてね
聖杯戦争を行うのも聖杯ことムーンセルが作ったバーチャル空間セラフって所で。
で、主人公はどうやらマスターとは名乗ってみたものの本当はバグを起こしたAIみたいで
ムーンセルこと聖杯を手にしたら飛んで火にいる何とやらで見つかって消去されるだけらしい。
だからその前に主人公を好きになった桜は自分を分離させ、主人公を聖杯戦争から隔離し、月の裏に閉じ込めつつ
自分が聖杯ことムーンセルと合体して主人公の消去を止めさせようとするわけです。
けど月そのものの大きさの巨大コンピュータですよ?一AIがいくら大きくなっても早々干渉を防げるわけがない。ということで乗っ取られた。
ラスボスはムーンセル乗っ取りをたくらんだその桜のコピーことBB… というよりは、聖杯ムーンセルそのものだったりする 表はね
大人しいけどまぁ…なぁw
見た目は同じだから双子だがよく解らないんだわ。
何で英霊と同じ姿をしてるのか、ていうかマスターと言いつつ人間じゃない臭いしね
エロいなぁ…!
まぁそうだよね あと筋肉とか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板