レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
後1Killでプレデターミサイルを出せたのに殺してきたNoobが居たので
Die Motherfucking great camper akimbo noob. U a stupid bastard prick penishead.って送ったら
U a madness.とか返してきやがったFuck.
>>220
フォイヴォス「ニュクスとはまた違った形でみんなのサポート役になると思うのだ。
ふぬー、まだまだパパには貫禄が及ばないかー……」
アルトリア「WTF」
ファノリオス「このご飯、やりなおー」
アルトリア「もっとふっくら炊いてくれないと困ります、ヘイハチロウ」
パチュリー「魔法をもらってからの方が良かったかしら?
ああ、その点は心配要らないわ。デュロスやシャグリアン、トゥイレック、ムルルシも転がしてあるから。
私が本気で作り上げた結界よ?魔力も対策法も持たない人間にどうこうできるはずがないわ」
ヒル「生贄など迷信だ!そんな事の為に私を殺そうというのか!?私が死ねば帝国に金を貸す銀行は無くなるぞ!」
そ、そうだそうだ!それは非常に困る!
パチュリー「ご心配なく、銀河帝国とやらがどうなろうと私には関係の無いことだわ」
ヒル&ピエット「 」
―――そのころ
G「説明してもらおうか……俺は決まった方法以外で呼び出されるのを好まない……」
ウルスラ「貴方のパスポートを差し止めたことはお詫び致しますわ、ですが時間が無いのです。話を……」
G「……続けろ」
ファノリオス「〈僕達は特に何もしていませんよ。人間なら―――もちろんこれは種族としてではなく、社会的な意味でです。
人間なら当然、自由と平和と繁栄を望むはずですからね。僕達はそれを提供できるからあらゆる種族や政府が
帝国の庇護を自ら望んだのです。恐らくシェブールの虐げられた人々も解放を望むでしょう〉」
フリスト「〈うぬー、名乗られたら名乗らないわけにはいかないのだ。帝国情報部のフリストだよー。
今はコーテーの護衛が仕事なのだ〉」
(他のデス達も一人一人名乗り始める)
フォイヴォス「そうして頂けるのはありがたいことです、大使」
美鈴「結構、古い国なんでしたっけ?」
アルカディオス「そんなものか、本当に一足だな。
ふふ、二人とも気に入ってくれたのは良かったな。この子達が成長した後で自分の名前を気に入ってくれるといいが」
フィルモス「むー、なんか怪しいけれどひとまず保留にしとくのだ」
デス's「ふぬー、ふぬーw」
(相変わらずバイパー一族はデス達に人気があるようだ)
>>221
逃げられへんよOK?
うーん、リュート兄貴には物足りないスペックか……私にも物足りないけれど。
アルトリア「私もあのように生きられたら……」
どういうことなの……
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板