したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

190乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/15(日) 23:23:30
>>189
そうだろうねえ…しかしいろいろとけしかけられているようで…

会いたかったよヤマトの諸君
完璧だとしてもバレたらヤバいんじゃないですかね(正論)
諦めるしかないね(ニッコリ)

本当、変なところで神が勝った手腕を見せつけますよねえ…
政治120の間違いじゃないんですかね(震え声)

自分はその方法を知らないのでなんとも言えませんが…ぜひとも知りたい情報ですよねえw ええ、知識、技術を吸収できる本なんて魅力的ですw
(オグマインフィニウムバグで探すとあっさり方法は見つかったりする)
ぐぬぬ…!

同時に、取り扱いを間違えると最大の敵ともなりますけれどもねw
でも望んでいる人はたくさんいると思いますよw 神様に愛を説いてもらえるとか最高じゃないですかw
(相変わらずナチュラルに口説き文句がでるなあ…)

クリス「お前夜誰かと寝るか抱き枕がないと寝られないタイプだろ
     あ、ベラ この戦いが終わったら第一回目の大会議だからな、お前もクリスタルコア代表として出席しろ」
ベラ「はっ、わかりましたシュヴェルトライテ様」
捕虜(こ、こんな情けなさそうなのが皇帝とは…気の抜ける…)

ミルシェ「妙に聞き取りづらい言葉喋ってるなーと思ったらー…」
ルジェナ「ノーマルで喋ってくれないかな、ノーマルで」
エルミニア「魑魅魍魎…ああ、なるほど、美鈴さん… じゃ、ないの…?」

ミュリエル「確かにそうだけれどこれからたぶん一蓮托生になるっていうのにそれはねえだろうよ〜…
       いくらシュヴェルトライテ様の頼みでも私は反逆しない、誓うから だから信じてくれよ〜…」
グレービェナ「丁重にお断りさせていただきます」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板