レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>156
勇儀「全く、酒が呑めない奴ってのは不便だねぇ。こんなにいいものの良さを分からないなんてさ」
パルスィ「なんでもいいわ、気楽に生きられるのが一番よ。
―――あの親子のせいで最近、過去を思い出させられっぱなしなのよね」
ファノリオス「ぬー?」
>>157
ファノリオス「トイレに隠れていようと引きずり出すのだ(ロシア)」
ファノリオスは最早銀河皇帝だからなぁ……
パルパティーンやラインハルトのように覇道を歩むのか、フェル朝の君主達のように王道を歩むのか、
ゴールデンバウム朝の君主達のように暗愚になるのか―――歴史だけが知っている。
勇儀「奥方が根を下ろしちまったんだよねぇ」
パルスィ「下ろさせられたのよ、あの双子のせいでね」
アルトリア「エドゥアールやファノリオスの帝国もいつか虚しくなるのでしょうか」
ファノリオス「ふぬーw」
アレシクオス「何、僕にガチの専制君主やれってのー?
絶対めんどいのだ、自由と民主主義の方がいいと思うのだ」
ファノリオス「必要な時だけ権力を握れればいいのだ、普段から細々と言ってちゃダメなのだ。
僕の教えをちゃんと覚えておくんだよー?」
アレクシオス「忘れるまで覚えておくのだー」
クロヌス「TIEハンターの中隊が突入シャトルを護衛します、フォースが共にあらんことを」
コールフィールド「クリスは残っててください、俺達で十分ですよ」
フィルマン(将軍も残っていた方が良いと思うんだけれどなぁ……)
(ふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬふぬ)
咲夜「カイザーのご配慮ですわ」
美鈴「咲夜さん、バクテリアンではドイツ語禁止ですよ。
それに語源は一緒なんですけれど、ドイツ語だと皇帝になっちゃいます」
咲夜「ややこしいわねぇ」
>>159
ZYLO候補生基準、体操のできる距離感覚に開け(自衛隊)
肌の色変わらないと面白くないしエロくないだろ……まだまだ修行が足りないアルね。
リーンも踊り子だから無い話じゃないんだろうけれどさぁ。
ウルスラ「失敗すれば牙の制裁を下すだけですわ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板