したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

161乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/07(土) 22:18:51
>>158
ばわー しょうがないね…
そうそうお目にかかれるもんじゃないですからねー…ああいうのはw

ヤンデレ巨乳美女をみすぼらしい老婆という辺りこれはガチの根っからのロリコンですね間違いない(マテ
ヤンデレいいと思うんだけどなあ…(ぇ

最短で五月半ばですしねえ…本当長い
本当に大丈夫なんですかねえ…(困惑)
オールSでもおかしくないからね、しょうがないね…

まるで不動明王の如し(マテ
ふむw

ロジーナ「ま、潜水艦同士で戦闘するとかそういうことはまずないし、
       見つかっても上手く逃げればいいだけだからそんなに心配しなくてもいいんだけどね」
フェアリー「それにもし攻撃できても攻撃なんてしたらそこから戦争になるのは目に見えてますし
        追及はすれども攻撃まではしませんしね ―戦争中をのぞいて、ですが」
ロジーナ「だから装甲は必要ないっちゃないのよねえ」
留美「そうですよ、今のうちに学ぶ魔法の方向性を決めてしまいましょうw」
(本当、なんでそんな状態で戦争したんでしょうねえ…)

フィオ「協力プレイならではのアイテムなんですね
     協力する人がいないと確かにどうにもなりませんね…
     それにしてもすごすぎます… む、ムーン?」

おおー、例のブツをですかw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板