レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>152
バレたら全員起こされて朝まで腕立てです(震え声)
どうしても欲しいものがあったら、大枚はたいてでもシルフィーさんから手に入れると思うんだ。
ファノリオス「僕に逆らうと銀河系に居られないことを分からせるのだ(オリエンタル・デスポティズム)」
ファノリオスが本気出すと、神々くらいしか対抗できないのか……
勇儀「そうか……なんだか私までその気になってきたねぇ」
パルスィ「でも、幻想郷から出て行ってやっていけるかしら?とりあえず、なんか私は崇められちゃっているけれど」
勇儀「妖怪というより神になっちまったからねぇ」
アルトリア「栄枯衰勢は世の常とはいえ、寂しいものですね」
ファノリオス「任せておくのだお母さんw」
アレクシオス「君臨すれども統治せず、なのだ(イギリス)」
クロヌス「だからといってアルコールは無いでしょう。兵士は現場で戦っている最中なのですよ?」
コールフィールド「歴史の話ならスローン大提督にでも振って下さいよ」
フィルマン「―――見えた、あの中央からややずれた所に配置されている戦艦だ」
クロヌス「なるほど、うまく隠している。陛下、これでいよいよ呑んでいる場合ではなくなりましたよ」
(ウチは親子二代でSW、STファンです〔ニッコリ〕)
(ミロンとフェリペにふぬの魔の手が迫る―――)
咲夜「二週間ぶりですね、エルミニア様、ミルシェ様、ルジェナ様。お迎えに参上致しました」
美鈴「宮内省か外務省の方が来るのがスジらしいんですけれど、知った顔と言うことで私達が参りました」
咲夜「お車でご案内致しますわ」
(リムジンのスピーダーが停められて)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板