したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

149Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/09/07(土) 13:17:53
>>147
まあ、私らも終礼の時に指導喰らったけれどねFuck
私なんて、ポケモンと携帯とMP3くらいしか消灯後の楽しみないってのに……

帝国が金に糸目をつけたことがあるとでも?(ニヤニヤ
ファノリオス「テロ支援組織として銀河全域に指名手配するのだ」

どういうことなの……そもそもふぬふぬ言い合って戦いにならなさそうな……。
本気モードのファノリオスを倒せそうなゲームキャラ

勇儀「まあ、私より強い奴に会いに行くのも面白そうではあるけれどね」
パルスィ「……人間だけじゃないみたいね、星の海に行こうとしているのは」
アルトリア「全くその通りです」

ファノリオス「ありがとーw いっぱい良い名前を付けてあげるのだw」
アレクシオス「皇族がふぬけててもいいような国を造った方が後々のためなのだー」

クロヌス「戦いの前に何をお考えなのですか」
コールフイールド「アルコール引っ掛けながら戦って良いことがあったためしがありませんよ」
(うーん、この松本ファン……)
(それでいきましょう〔ゲス顔〕)

アルカディオス「いけないお母さんだな……どんな子供に育ててしまうんだろうな」
(キスをすると暗転して)

>>148
勇儀「よっ、元気にしてたかい村上の」
パルスィ「何かを楽しみにしているなんて妬ましいわね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板