レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
週末清掃中(20:00)から消灯まで(23:00)断続的に隣の隊舎から腕立ての声が聞こえてきて、昨晩はよく眠れませんでした。
休日だってのに何やらかしてんの(憤怒)
>>142
むしろお世話になるシーンがありそうではあるけれど……。
ファノリオス「あ、テロ組織とかに武器売ったらスペツナズ送るのだ」
ふぬーけた状態のファノリオスに勝てそうなゲームキャラ
パルスィ「浪漫ねぇ……もう少し地に足を付けて生きたらどうかしら、短い人生なんだから」
勇儀「まあ、一理あるかもねぇ。遠くの世界を見てみるのも悪い話じゃあない」
アルトリア「全く、蛮族達の荒々しさとギリシア人の皇帝の無能さときたら……シーザーの成果を水泡にしてしまいました」
ファノリオス「子供の名前はどーするー?ギリシアかペルシア系でいいー?」
アレクシオス「うむに、できる人にやらせておけば皇族はふぬーけてられるのだー」
クロヌス「ご冗談でしょう?旧共和国時代、あるいは人類が宇宙に飛び立つ前から軍隊ではそうですよ」
コールフィールド「指定された場所以外での飲酒は厳禁ですよ。処理でしたらそこのゴミ箱に捨てて下さい。
俺は酔っ払いの命令は聞けませんね」
(なんかSteamみたいなゲームプラットフォーム兼コミュニティサイトみたいね)
ttp://www.desura.com/
(アレが良いってことはヤマトなんかも好きでしょ平ちゃん。ところでシェブールが謎の勢力に関わっているかどうかは任せるよー)
アルカディオス「機械同士で子供ができるはずないし、何より敵同士だったからな。
それだけにテスラ系銀河に新しい時代、新しい社会が生まれたことをあらゆる者が実感するだろうw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板