レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>990
えー、そろそろSteamのプレイヤー名をReal Badmanにしようと思ってるのにー。
プロ野球もようやく改革が始まったようだね(ニッコリ)
レオニダスはスパルタの王様。敵のペルシア皇帝がクセルクセス。
皇帝の部屋じゃないだろ(憤怒)
えー、結構禍々しく感じない?
翻ってアギア・ソフィアは見るからに祈りの場所と分かるデザインで、内装も天上の世界に想いを馳せることができつつ、
それでいて大ローマ帝国の栄光を偲ばせる豪奢な造り……。
パチュリー「そうね、この後ろのマックの前の植え込みに隠れていましょう」
勇儀「よいしょっと……あっ!サムスとフィオがやられた!」
(とっさに伏せると、Mk46を飛行機の中に撃ちこむ)
ヴェーラ「ああ、横のスロープと後ろしかないね」
美鈴「あ、ユーリアさんと留美さんがやったみたいですよ」
ヴェーラ「これでしばらく横は大丈夫かね」
ユーリア「借りは返したぞ、サムス。平八郎、機内は制圧したぞ。
連絡通路から新手が来ないか、飛行機の下を抜けて、連絡通路脇の非常階段と土産物屋の隣の窓を警戒しててくれ。
安全なようなら土産物屋まで私達は前進する」
クララ「でしょ?変なこと聞いて水差してもアレかな〜、ってね」
ソフィ「そうよねぇ」
ファノリオス「え、困るのだ。教会とかどーすんのー?」
ファノリオス「よし、明日からこの陰謀の末端まで捜査線を広げるのだ。今日は帰ってふぬふぬするのだw
うぬー、どーこわいのー?」
フォイヴォス「なにそのルビ;」
フォイヴォス「僕達には仕えたくないってさー」
ファノリオス「えー;」
オルゾーラ「メシくらいは出すのだ(フヌッ」
アルカディオス「嬉しいことを言ってくれるな……本当にありがとう、イレインw
さて、子供の名前をどうしようか。
いや、天使のままでも別に構わん。さっきも言った通りあくまで夢だからな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板