したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

990乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/15(金) 12:37:59
>>989
しゃーない
あっちはラリってイっちゃってるからNG

※2012年時点(ラミレス(現横浜)のホームラン・ファウル判定でVHS使用が判明)にて
ち、違うの?
六畳一間(ガンギマリ)
確かに落ちつく感じはないですよね、尖った感じがして
そこまでとは感じないですけれども…

(察し)

ベローチェ「移動するー?」
(パチュリーに指示を仰いで)
フェアリー「わかりましたわ、お守りいたします」
(勇儀の周りに敵がいないかステンで警戒して)
ロジーナ「開けすぎちゃってねえ…
       その代わり逃げ道は限られてそうなのがねえ…ぱっと見ひとつ、最高でも二つしかないように見えるわ」
(ペーペーシャーでコンテナに隠れたりして周りと飛行機を確認しながら)
留美「フィオさんすみません!」(62式機関銃をぶっ放しながら)
フィオ「ひゃあぁぁ!?」
(フィオがやられてしまい)
よし、さらに1キルだ もう動いて大丈夫だろう
(銃は構えず余裕の表情であとを追いかけて)

そこ一番大事なとこ!まあ、かわいい新しい後輩が出来て喜ばない先輩はいないだろうしねえ
あと一つ、エルスでの開拓はグラディウスの指定した建築様式(オスマン建築)に従うこと、これも追加で

セイディー「うん、帰るw」
ヴァルバラ「ううん、やじゃないのだ ただヴァルキュリアになるのが怖いだけなのだ」
ヴァレンティナ「あ、皇帝(弟)!」
オリオニア「グレービェナ!帰りが遅くて心配しましたよ」
グレービェナ「オリオニア…すみません」
スフィーナ「あー、グレービェナ、大事なことを一つ言わなくてはならないのだが」
グレービェナ「ああ、メイド長 私も大事なことを話さなくては…」
―そして―
スフィーナ「そう、か…」
グレービェナ「すみません、メイド長様」

イレイン「公私にわたって支える、妻として当り前じゃないかw」
レピスティナ「はーい…」
ヘルミーネ「しかし人間に一旦戻す、ってわけにもいかないし…結局、堕天を待つしかないのかしらね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板