したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

989Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/15(金) 09:06:03
>>986
GMODやると抜け出せないからね、しかたないね。
リアルバッドマンの方が良かったか、若いの?

なお?
レオニダスじゃないよ?
じゃあ、どんな部屋ならいいんだお!(ドムス
そう、なんというか丸みとかが消え失せて温かみとか穏やかさが失われていると思うんだ。
言われなければ、教会では無く魔王の城と言われても頷くレヴェル。

(yap)

パチュリー「ところでここは守る分にはいいけれど、位置がバレているのは厄介ね。
        HEやC4投げ込まれたりしたら目も当てられないわ」
勇儀「よーし、それじゃ私がサムスに代わって屋上取るから、私のかわいいお尻を守っててくれ」
(壁を登り始めて)
ヴェーラ「ただなぁ、滑走路も危ないんだよな」
美鈴「ええ、あそこに止まっているジャンボの中は入れるんですよね。
    あそこの窓のいくつかは外が見えるようになってて、割れないガラス越しに貫通弾撃てるんですよ」
サムス「ただ、視界は狭いからミニマップ見るのを忘れないようにね……って、お客さん!?」
(制圧射撃が始まって、身を隠そうとしたところに二人が現れて)
ユーリア「二名様だ(タタタタタタ」
(サムスとフィオにデュアル装備のスコーピオンをぶっ放して)

クララ「そこを聞くのを忘れちゃったのよねぇ。
    『わたしが見習い期間の間イレインちゃんの指導するんだぁ♪』って喜ぶばかりだったし」
ソフィ「それじゃちょっと聞けないわねぇ」
ファノリオス「バイパーが減ったら、また造ればいいじゃない。資金援助と技術援助ならいくらでもするのだ(バクテリアンの富」

ファノリオス「それじゃおうち帰るー?
        むぬ、ヴァルバラはヴァルキュリアになるの嫌ー?
        そういえば武器庫に行ったままなのだ」
フォイヴォス「むぬー、副帝(カイサル)と呼ぶのだー」
ファノリオス「おかえりー」

アルカディオス「それは頼もしいな、公私に渡って支えてくれる妻とはありがたいものだw
          素直に喜んでおこう、今のところは。
          流石にサキュバスは良い顔しないだろう、天界も」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板