レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>985
うむー…マジに誘惑が多すぎて…
あれは…ジェイコブ!?
もうVHSがついてるんだよなあ なお
300のあの人質素なイメージだったのに意外…
すごいけれど悪趣味だなあ…
ゴシック建築ってビザンティン建築からドーム取って複雑な構造にしただけみたいな感じに思えるんですよねえ…
(あっ…)
ベローチェ「おおきに〜! わかってるで!任せておいてや!」
(MP40をやっと取り出して)
フェアリー「前進させませんわ! あら、勇儀さん いい塩梅ですわ」
(とはいえ無駄弾は撃たず、射線に誰か出てくるまで待っていて)
ロジーナ「そうね、そっちに行きましょうか」
(リスポーン地点からすぐに滑走路に向かって走り始め)
フィオ「袋のねずみにするわけですね」
(AR10にスコープのアタッチメントをつけていて)
そうだよ、さ、飛行機内経由して行こうか 制圧射撃は任せて
留美「わかりましたユーリアさん …は、はい、マスター! 行きましょう、ユーリアさん!」
(BARでターミナル方向に向かって制圧射撃を開始し その間に留美がユーリアの手を掴み向こうの飛行機内へのスロープへ渡ろうとして)
うーん、いないけれど…でもアルカディオス君で天使は考えられない
誰かの本当に些細な気まぐれかもねえ クララさんは誰がイレインの種族変更を頼んだか聞いていないの?
グラディウス直属のバイパーが減るから支援してもらっただけでこういうために支援は頼んでない(ry
セイディー「眠くなっちゃうねー…w」
ヴァルバラ「ふぬー、私達がヴァルキュリアにされるのもそう遠くはない未来っぽいのだ」
ヴァレンティナ「そういえばお前の弟も見ないな」
オリオニア「武器庫のほうに行っていたはずですからもう帰ってきててもおかしくないのですが…」
イレイン「ふふ、これでも個人戦は得意だからねw うんw」
レピスティナ「まあ確かにそうですがー…」
ヘルミーネ「じゃあ種族変更すればいいじゃないの できないの?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板