したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

976Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/11(月) 20:08:39
>>975
そーなのかー。
いやね、回数増やそうと思って張ってるとぷっつり途切れると思ったからさ。
で、治りそうなの?

どういうことなの……サッカーでも昔似たような話があったな。
いやいや、東方(オリエント)

ファノリオス「ふぬり、そうと決まれば……リィンディー?仕事だよー」

(ん?Perkは3つ着けられるよ?カテゴリ被るやつは同時に持てないけれど〔例外:キルストで入手する場合〕)

パチュリー「よし行くわよ!
        ベローチェは私と一緒に先行して、小部屋を出たら左に曲がって、滑走路へ向かうエスカレーターに突撃!
        こっから敵が上がってくるわよ。
        サムスとフィオは屋上を押さえてMAP全域への攻撃。フェアリーと勇儀はグレネードと援護射撃でサムスを支援して。
        その後は各自の判断で動いてもらうわ」
サムス「分かったわ」
勇儀「任せときな!」
(全員で小部屋へ向かって)

ユーリア「さて、おしゃべりは終わりだ。行くぞ」
ヴェーラ「景気よくかますかね!(RPGに持ち替えて」
美鈴「Good luck, have fun.の略ですよ。楽しくやりましょう、幸運をって意味です」

ファノリオス「うむー……セイディーはまだ機械でいたいってー……」
ソフィ「どうして"ふぬ"でコミュニケーションが取れるのかしら?; 私も幼体の時は言っていたけれどさ」
クララ「そういえば、イレインちゃんは天使に転生したのよね」
ファノリオス「ふぬ!?」

ファノリオス「そだよーw
        うむに、おでんはいくらあってもいいのだ。マシマシなのだ。
        えー、君達以外の市民からは良く聞くのだ。特に帝都ではー」

アルカディオス「ママをパパから寝取るなんて酷い息子だ……寝取られないように同時にイレインを犯しておかなくてはなw
          そうは言うがなレピスティナ。一緒に育ってきたわけだし、全く血の繋がりが無いわけでもないし。
          アルトリーネと私は半分繋がっているのだから。確かにそれはそうだが……どちらも穏やかと言うよりは……」

なら、特に問題は無いというわけですわね?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板