したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

975乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/11(月) 15:17:10
>>973
いや、午後は眠ってたり猫の病院行ってたりです 尿結石やらかしたのが出たんで…

キューバにボコられた日本がキューバをボコったオランダに16-4で圧勝…
東方ブームは常に穏やかに来ているからね、しょうがないね

ニュクス「それがいいと思うのだ 目には目を、なのだ
       そこまではしなくていいと思うのだ」

ベローチェ「せやせやw」
(OTO M35型手榴弾&スモークグレネード EXコンディション 救援物資・ボディアーマー・無人偵察機)
フィオ「そう、ですね…とりあえず感触を掴んでみます」
(C4&戦術マーカー スライハンド プレデターミサイル・SAMターレット・護衛付き救援物資)
フェアリー「わかりましたわ」
(No.74粘着手榴弾&スモークグレネード オーバーキル 精密爆撃・攻撃ヘリ・AH-6)

ロジーナ「ええ、任せたわよ」
(投擲式焼夷弾&閃光手榴弾 オーバーキル ペイブロウ・ジャガーノート・オスプレイガンナー)
留美「それにしても厳しすぎです…」
(クレイモア&ポータブルレーダー オーバーキル UAV・セントリーガン・プレデターミサイル)
日本語でおk ってかなんですかそれ…
(StG44&BAR M24型柄付手榴弾&戦術マーカー オーバーキル 救援物資・ダミー救援物資・援護付救援物資)

確かに何もせずに許すだけは柔軟とは言わないけれどもさ…
だねえw まあ、三人ともまだ子供とかは作らないみたいだけどw
じゃないかなあ、デスのコミュニケーションって独特だし…
まあ、赤子の手をひねるようなものだろうねえw

セイディー「この笑顔かー…w」
ヴァルバラ「あとお好み焼きとおでんもなのだ」
ヴァレンティナ「心の中勝手に読むなって! そう呼ばれているの聞いたことないぞ」
スフィーナ「あ、私もだ」
オリオニア「私もです」

イレイン「息子だったら君のようになりそうなんだよなあ…ボク君と息子に犯されちゃうかも…w」
レピスティナ「いや、血のつがなってない兄弟は兄弟じゃないですし…
         そんなことはありませんよ、オルトリンデ様やヴァルトラウテ様という例もありますし」
ヘルミーネ「そうそう だから気にしないでいいのよ そっちはねえ…」

クリス「ま、まあ、嫌、じゃないが…なあ…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板