レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
そういや平ちゃん、バイトでも始めたん?午後はあまり返ってこないけど。
>>972
ん?昨日の試合なんかあったん?
東方ブームの波が平ちゃんの中に来ないのは何故なんですかねぇ……
ファノリオス「国境警備隊をねー……スター・ドレッドノートでも置いとくー?二隻ともー。
後、銀河帝国からも何隻か借りてきたりとかー」
サムス「泥舟って……ちょっと;」
パチュリー「イタリアンジョークよ、サムス=アラン。
不安になることを数えても仕方がないわ。そうした要素を加味しつつ、どうやってキルを取るかを考えるべきよ」
勇儀「それじゃカウントダウン始めるぞー」
ユーリア「随分と厳しい条件だな……だが、任せておけ」
ヴェーラ「まあ、貴族のお姫様だしな。厳しいのかもしれないねぇ」
美鈴「glhf(カタカタ」
(平ちゃん、Perk、リーサル装備、タクティカル装備もお願いしたいで〔ニッコリ〕)
ttp://www4.atwiki.jp/codmw3wiki/
ファノリオス「柔軟な対応は常にしているのだ。何もしないのや寛大に許すだけというのは柔軟とは違うのだ。
うむに、もう三人とも僕の家族なのだw」
クララ「ニュクスちゃんは同族だから波長が合うのかな?あの二人と」
ソフィ「スローン大提督はパルパティーン皇帝やダース=ヴェイダー、ペスタージュ大臣、ティゲリナス大提督といった魑魅魍魎達を
操ってきた策士だしね。若い双子なんて簡単なんでしょ」
ファノリオス「そう、その笑顔なのだw
全てのデスの食卓におでんとタコヤキがあるべきなのだ。
コプロニモス(糞)!? みんなからカロファノリオス(心美しきファノリオス)と呼ばれる僕が!?」
アルカディオス「息子でも別に構わないぞ?w
血の繋がらない兄妹で愛し合うのも背徳的な感じがしないか?
ドイツ系だとヘルミーネやアルヴィト義姉上のようにキツい性格になりそうでな……。
ギリシア系やペルシア系にすれば穏やかな性格になると思ってな」
でも、嫌じゃないのでしょう?w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板