したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

972乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/10(日) 22:42:12
>>970
一昨日の結果から今日の試合、これもう(今回の大会どうなるか)わかんねえな ややこしいことになりすぎィ!
どっちかっていう波じゃなくて、ブームみたいな波、なのかなあ…自分のは

ニュクス「うむり、大丈夫だと思うのだ
       下手に抗議すれば介入とみられて嫌な顔をされると思うのだ
       逆に抗議しなければ甘くみられてさらに国境沿いに軍を派遣すると思うのだ
       相手を刺激しない範囲でさりげなく国境警備隊を増強しておくのが一番いいと思うのだ」

ベローチェ「泥船に乗ったつもりで任せてや〜」(MP40&ベレッタM1934)
フィオ「確かにそうですけれど…少し心配というか… そうなんですか…」(AR10&RSAFエンフィールドNo.2)
フェアリー「そうですわね!」(ブレン(三脚付き仕様)&ステンガン)

ロジーナ「じゃあ、勝ったらw」(PPsh41&PPs43)
留美「本当不思議ですよう…うぅぅ…」(住友62式機関銃&MP5)
そうですね、そうしましょうw
(ダメみたいですね(諦観))

それはもちろん、こちらとしても、ね
まあそこら辺に対しては柔軟に対応していくしかないと思うよ
まあね、幸せでいてほしいからねw
確かに口上手というかw

セイディー「そっかー、なんか嬉しいなあ、えへへw」
ヴァルバラ「うむり」
ヴァレンティナ(どこが善良だよこの糞皇帝は…)
スフィーナ「善良、ねえ…」

イレイン「それもいいねえw まあ、まだ娘と決まったわけじゃないけれどねw」
レピスティナ「ロマンであってもダメなものはダメですよ… あの二人は血は繋がってないじゃないですか…
         しかしドイツ系のほうが凛としていますし…」
ヘルミーネ「そんなにギリシャ・ペルシャ系がいいの?」

クリス「今の時点で快楽をむさぼるだけのケダモノじゃないか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板