したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

970Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/10(日) 18:47:01
>>969
ああ、WBCね。台湾強かったなぁ……その後キューバにタコられてたけれど。
その気持ちよく分かります。私も振る話題がビザンツとペルシアで揺れるから。

ファノリオス「うむに、安心して開拓者を辺境へ派遣できるのだ。
        下手に抗議とかはしない方がいいかな?
        本格的な軍事介入は招きたくないけれど、境界付近の市民や属国を不安にさせたくない気持ちもあるんだ」

サムス「ええ、しっかり頼むわよ」
パチュリー「遮蔽物が少ないってことは狙撃しやすいことでもあるわ。
        もっとも、そこの小部屋のカウンターが意外な遮蔽物になったりするけれど」
勇儀「さ、いっちょやってみようか!」

ユーリア「ああ、そちらもお願いしたいね」
ヴェーラ「じゃあ、仲は相当いいはずなんだねぇ……何故だ?」
美鈴「さ、パチュリー様達も着いたようですし、はじめましょう!」
(OMG)

ファノリオス「僕個人としては全ての国と平和的で互恵的な関係を結びたいと思っているのだ。
        けれども、つまらない陰謀騒ぎが起きたりしたらそうもしていられないのだ。
        もちろん、セイディーやイレインさん、カティーナさんにはそれぞれの伴侶の所にいつまでも居て欲しいけどー」
ソフィ「乗せるのがうまいのよね、この二人」
クララ「あ、それ分かるかも」

ファノリオス「そーなのだ、いつも笑顔のセイディーを見ていたらつられずにはいられないのだw
        うむー!
        ふぬり、まあ僕に仕えながら見ているといいのだ。僕がどれだけ善良か分かるのだ」

アルカディオス「ふふ、母娘揃って私のをねだるか……イレインの娘なら美人だろうから悪くは無いなw
          レピスティナ、近親相姦はロマンだぞ。ファノリオス兄上とアルトリーネのようにな。
          そうは言うがな、バクテリアンも今やギリシア・ペルシア系の国なのだからなぁ。ギリシア系かペルシア系の名が良いと思うが」

もしそうだったら……私たち二人とも最早快楽を貪るだけのケダモノなのでしょうね……w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板