したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

969乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/10(日) 16:40:59
>>968
それもあるしWBCで盛り上がっちゃったからね、しょうがないね
なんていうのかな、自分のはそういうのは波みたいなものだから…

ニュクス「みたいだねー でも見た限り大丈夫だから安心してほしいのだ
       うむり、少なくともあのプラットホームの中には、だけど たぶんこけおどしなのだ」

ベローチェ「みたいやなー 結構広いなあ、ここ」
フィオ「ですね…少し遮蔽物が少ないような気もしますが… 了解です、サムスさん」
フェアリー「わかりましたわ、援護いたします」

ロジーナ「あら、嬉しいこと言ってくれるわねw それじゃあ一戦したあとに一戦交えましょう?w」
留美「もちろん、買い物一緒に行ったり休みの日一緒にショッピングモール行ったりお料理一緒に作ったり…」
ですねえw
(そうですよーw なお神戸は怪我や熾烈な外野争い、酷い二軍成績から二軍から全く這いあがれん模様)

ならいいんですが…グラディウスの命運もセイディーの命もファノリオス君にかかってるんだからね
君かこちらが何かするたびにセイディー達がお里帰りしなくちゃならないからねえ
本当にそう思うよ…

セイディー「そーかな?w えへへw 毒気を抜く性格かあw」
ヴァルバラ「期待してほしいのだ」(ウヌリッ
ヴァレンティナ「そう、か?そうとはオレは思わねえぜ」
オリオニア「私もです…」
(ニッコリ)

イレイン「女の子だったらそうかもしれないねw パパのをおねだりするような…w」
レピスティナ「近親相姦はまずいですよイレインさん…
         でもドイツ系の名前もいいじゃないですか…」
ヘルミーネ「そうよアルカディオス ドイツ系のほうがいいわ」

クリス「だな、なかなかに 中身がわかってなきゃもっと背徳的なシチュになるんだがな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板