レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>967
最近野球ネタよく振るようになったわね。開幕近いから?
ファノリオス「僕、植民による拡張&内政してないと死んじゃう体質だからさー、戦争とかヤなんだよねー。
つまり、本格的に侵攻作戦の序盤を遂行するだけの物資は無い、と見ているわけだね?
そうだとするなら、いよいよこけおどしの線が濃厚だけどー……」
パチュリー「よし、着いたわね。金属探知機のゲート前」
勇儀「正面の小部屋と滑走路側の廊下を突っ切って、建物の屋上によじ登れば一応拠点は取れる算段だ」
サムス「私が昇るから、みんなはグレネードやC4、フラッシュバン、コンカッションを投げて援護してくれる?
屋上にはドラム缶とガスタンクがあるから、それを誘爆させればキル取れるかもよ」
ユーリア「私だって興味が無いわけでは無いぞ?
そうだな……むしろ、ロジーナのような上玉が相手なら積極的になりたいくらいに、な」
ヴェーラ「……そういや、肉体関係持っているなら付き合っているのかい?」
美鈴「でしょう?本当に吸血鬼とは厄介な一族です……魅力的過ぎて」
(あ、これがウワサのオーエン歌かw)
ファノリオス「その辺は抜かりないのだ、僕だってセイディーを殺したくないしねー。
……魔王(ボク)と勇者(セイディー)のカップルってこーゆー時に困るのだ」
クララ「本来、敵対関係なのに結ばれちゃうと大変よねー」
ソフィ「ニュクスとスローン大提督がうまいことこの双子を操っているおかげね、頭が下がるわ」
オルゾーラ「わーい、タダでメイドを雇えたのだーw」
フォイヴォス「僕達のエージェントになれば富と権力を欲しいままにできるというのにー」
ファノリオス「だってセイディーは毒気を抜く性格してるもんw
ヴァルバラのふぬパワーに期待してるのだ(フヌッ
ソロモン王よりも、ユスティニアヌス帝よりも荘厳な大聖堂を多く建立し、主の御名と栄光を讃えることを欠かさない僕が、
殺人以外で地獄に送られることなんてあるわけないだろう?ん?w」
(OMFG)
アルカディオス「イレインの子だしそうだな……さぞかし淫らな子になるだろうな?w
やはりここはギリシア系の名前をだな……」
しかし、妊婦同士で睦みあうというのは中々背徳的なシチュですわね……♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板