したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

967乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/10(日) 13:05:02
桧山で野球を好きになり神戸で応援歌が好きになり小林繁で阪神が好きになった

>>963
ニュクス「ちょっと覚悟はしておくのだ うむり、喜ばしいことじゃないのだ
       物資補給艦が月一でしか来てないから大丈夫だと思うのだ
       国境に展開する戦艦に比例して数は多くなってもペースは変わらないしー」

ベローチェ「はーいw」
フィオ「そうですね、そろそろ移動しないと…」
フェアリー「ええ、そうですわね」

ロジーナ「あら、そんなにベッドインしたいの?w」
留美「ええ、積極的じゃないんですよぅ… どうしたらいいのか…」
確かに、ギャップ萌えなところも大きいですねえw 
(ロッテ 神戸 応援歌 でyoutubeで検索してみ、ちびるで(東方民))

まあこちらもなるべく監督するようにしますけれども…
…なるべく事故に偽装してくださいよ、事故に偽装できなかったらセイディーが君の息の根を止めることになるんですから
だねえ…あの二人がいなかったらグラディウスとバクテリアンの間で戦争が何度起こっていることか
本当、外面だけはねー…

グレービェナ「なっ…スフィーナ達は… 私はオルゾーラについていくことにしましょうかね
         何の仕事にスカウトされたか知りませんが私はメイド業のほうが向いているのでオルゾーラについていくことにします」

セイディー「そー、なのかなー?w そーなのかもしれないけどw」
ヴァルバラ「通してみせるから安心するのだ」(フヌリッ
オリオニア「その他にも地獄行きになるようなことはあるんじゃ…」
ヴァレンティナ「オレもそう思うぜ…」
(ビーコン視点だから(ニッコリ))

イレイン「どんな子になるんだろうねえ…ボク今から楽しみだよw」
ヘルミーネ「もちろんよw」
レピスティナ「ドイツ系もいいかなーってw」

クリス「そ、それはそうだけどよ… わかってるよ…!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板