したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

963乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/09(土) 21:28:38
>>959
ニュクス「まあねー ま、どちらにしてもバクテリアンの敵じゃないのだ
      うむり、暴発するような国じゃないのだ」

ベローチェ「よかったわ〜w 作ったかいがあったで〜w」
フィオ「はふ、もぐっ…」
フェアリー「わかりましたわ…」

ロジーナ「そうねえ、ベッドにでも連れていこうかしらw」
留美「本当です、フィオさんも積極的だと助かるのですが…」
ああ、でしょうねw お嬢様すき
(そういえば提督ってロッテ神戸選手の応援歌知ってましたっけ? かなーり今更だしもう変わってる可能性もあるけれど…)

忍耐してもらわな困るんだよねえ…セイディーがバクテリアンとの戦争の準備のために帰国してしまってもいいのかい?
それにファノリオス君がアルカディオス君とジェラール君から恨みを買うことにもなりかねないんだよ?
ていうか戦争を嫌だと言う割には戦争への道を選んでるように見えるんだよなあ…やっぱり君も飢えてるのかい?
確かにこっちも誰か消されたということはないけれどねw その二人はファノリオス君以上に理性が働くからねえ
うーんこのw

グレービェナ「特別なエージェント!? 嫌ですよ、フリーになりますよ」

セイディー「まーねーw」
アル「わかったのだ、まとめて持ってくのだ」
オリオニア「血が流れなきゃ穏便って…」
スフィーナ「極端すぎる基準だ…」
(おお、もう…)

イレイン「うん、今から楽しみだよ…w」
(下腹部をさすりながら)
レピスティナ「これでイレインさんも母親ですねw」
ヘルミーネ「ぺトリナ…いいわねえw」
レピスティナ「ヴィンフリーデ、ヴァルトルートというのもどうでしょうかw」
ヘルミーネ「そちらもいいわねえw」

クリス「そ、そりゃお前が百合プレイ以外の変なプレイをしないからでだな…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板