レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>958
ファノリオス「どちらにしても好ましい理由じゃないねー……。
まあ、ニュクスもそう見ているなら大丈夫かなー」
サムス「ありがとう、とてもおいしいから何杯でも食べられそうよw」
パチュリー「もぐもぐ……」
勇儀「ほら、分かったらとりあえず一皿片付けなw」
ユーリア「容赦しない?どうするんだ?」
ヴェーラ「ああ、誘う相手がみんな積極的だと助かるんだけれどねぇw」
美鈴「いや、私が咲夜さんに一目惚れ、ですよ。お嬢様もかわいいですけれど」
ファノリオス「でも、実際に僕の忍耐が持たないようなことをされたら行動に出るしかないのだ」
ソフィ「あー、確かに何人か消してそう」
ファノリオス「"僕は"まだ何もしてないのだ。ニュクスやスローン大提督が何かしたかは知らないのだ」
クララ「私はどっちにしろ気持ちよくなれるから、どっちが勝っても良いんだけれどw」
フォイヴォス「兄さんがねー、君達全員を特別なエージェントとして雇用するってー」
オルゾーラ「ふぬー、グレービェナ達は政府のイヌになるのかー」
ファノリオス「まー、セイディーの性格じゃーねーw
じゃあ、アルのところに書類まとめて行ってくれるー?
血が流れなきゃ穏便なのだ。ライトセイバーを使った交渉にならなくて良かったのだ」
(クローン達もやで〔ニッコリ〕)
アルカディオス「なるほど、妊娠のチェックに行っていたわけだな。まあ……恐らく妊娠するだろうw
名前か……ペトリナはどうだろうか?」
ふふ、すっかり素直になったわね……ずっとこうだと良いのだけれど。
(腰やお尻、腿といったところを撫でまわしながら)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板