したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

900Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/03/07(木) 11:44:45
>>899
MOABブチ込むぞ(憤怒)
ふぬー……そーゆー分け方かー。
一軍で出られると良いね(ゲス顔)

パチュリー「あら、良いのばかり持ってったわね。
        よろしく頼むわフィオリーナ=ジェルミ、特殊部隊の要員と組めて心強いわ。
        久しぶりねフェアリー、同郷だから……というのは使い古された表現だけれど、感じずにはいられないわね。
        貴女は初めて見る顔ねベローチェ。私が"動かない大図書館"パチュリー=ノーレッジよ」
ヴェーラ「私らを選ぶとはいいセンスだね」
ユーリア「腕は期待してくれ、もちろん指示にも従う」
美鈴「相手がパチュリー様でも容赦しませんよ!」

ファノリオス「むー、僕はスローン大提督を招聘したくらいなのにー」
ソフィ「まあ、それもそうか……」
クララ「戦争に負けたくらいの衝撃だったんじゃない?」

フォイヴォス「え、無罪放免なら結婚じゃないのー?」
オルゾーラ「詳しいことはわかんないけど、ケーサツが知りたい情報じゃないのー?」

ファノリオス「書類に目を通して決済したり、各地を視察したり、
        どういう法律を作ったり廃止すべきかを考えて元老院に提出したりするお仕事(ニッコリ)
        擬人化コアが相手じゃない限り実体化の必要はないのだ。だからそのスーツを着るのだ(ゲス顔)」

(青空の下で家族団らんしちゃ)いかんのか?

アルカディオス「女の子か、きっとヘルミーネのように美人で狡猾……そう、まさに悪魔のような子になるだろうなw
          ベルンフリートの名前はまだまだ出番が無さそうだ。
          そういえば姿が見えないな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板