したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

899乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/03/07(木) 11:17:48
>>898
提督が自ら進んでオスプレイ♂の話?あっ…(察し) あのさぁ…申し訳ないがホモはNG(憤怒) ホモはクビ、はっきりわかんだね
7歳ぐらいまでは小さい頃、かなあ…それ以降もややアバウトな感じで区分というか
いや、去年全試合に何らかの形で出ていますし今年も144試合全部出るでしょう

ええ、恐らくは…
じゃあこちらはヴェーラさん、ユーリアさん、美鈴さんをw
フィオ「よろしくお願いします、パチュリーさん」
フェアリー「お久しぶりですわね」
ベローチェ「よろしくおおきにー!」

たいして変わらない、弱腰だ、犬だと追及されそうなんですがそれは
どこの国にも他国嫌いはいるものさ
フォローできなかったんじゃない?すごいアレだったらしいし
そういえばそうだったねえ… んw

グレービェナ「…ということは、私はあなたと結婚しなくても済みそうですね
         カード?どんなカードです、それは?」

セイディー「どんな仕事ー?」
ヴァルバラ「私も気になるのだ」
ヴァレンティナ「本気で戦うときは実体化するんだしどっちにしろ必要ねえよ!」
オリオニア「そうです、だからメイド服でもいいじゃないですか…!」
スフィーナ「こ、この…!」

(その認識は)いかんでしょ

―そしてさらに数日後―
レピスティナ「ヘルミーネさん、お疲れ様ですw」
ヘルミーネ「レピスティナ、ありがとうw アルカディオス、女の子だったわw
        …あれ、イレインは?」
(産んだばかりの自分の赤子を抱いて)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板