レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>897
オスプレイの話できないって言うから振ったのに(憤怒)
小さい頃って言ったらそのくらいかなぁと思ってさ。6〜7歳だったら私の場合は小学生の頃〜って言うし。
小さい頃に違いは無いけれどね。
OMG、開幕以降もキャンプ送りだね(憤怒)
パチュリー「それしかないかしら?
こちらはヴェーラ、ユーリア、サムス、美鈴、勇儀を呼んでいるわ」
勇儀「だ・か・ら、ステゴロ巻くのが好きなのであってこんな人殺しのオモチャは好きじゃないと何度言わせりゃ(ry」
美鈴「大丈夫ですよ、死んでもリスポーンできますから(ニッコリ)」
パチュリー「扱いやすそうだから、フィオ、フェアリー、ベローチェにしておこうかしら(すっとぼけ)」
ファノリオス「属国って言うから聞こえが悪いのだ、戦略的パートナーと呼べばいいのだ(ニッコリ)
むー、やっぱりグラディウスにも銀河帝国嫌いが居るんだなー……帝国にも銀河帝国嫌いが居て困っているのだ」
ソフィ「そういえば、グラディウスからはホルテン元帥が行っていたわね。フォローしてほしかったわ」
クララ「そりゃそうでしょ、対外的には外交に力入れてるあの双子だもん。
どういたしましてw」
フォイヴォス「オルジシュカを無罪放免するってー……いくつかの取引と引き換えにorz」
オルゾーラ「ふぬり、カードを持っていると捕まっても帰って来れるのかー」
ファノリオス「まずは僕のお仕事を手伝うところから始めようか(ニッコリ)
メイド服で戦闘なんてファンタジーじゃあるまいしー。やっぱりそういうボディスーツが必要なのだ。
お風呂と寝る時以外でソレ脱いだら、またオルジシュカをブチ込むからね(ゲス顔)」
野球観戦≒食事&おやつ
アルカディオス「そうかもしれないな、おやすみ……Zzz...」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板