レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>329
戦争の英雄も全派閥から+5、国粋主義者から+20だから地味に強力だったり…
3までは欠点を選ばねばならなかったのに4で欠点から解放された…やっぱり4はいい(ガッツポ)
少し待てば住居の質が90確定で共同住宅と同スロットのモダンアパートもあるし…
そしてネタで作った 背景:酒飲み男爵 基盤:資本主義を掲げた 特性:酒への依存・企業家 とかいうラム酒特化
不屈の大和魂でなんとかなってるならこういう状況に追い込まれてないと思うんですが(ry
うむ…すぐに復帰していますしねえ…
え、ソープ死んだんじゃなかったんですか?どこかで一命を取り留めてたとかいうオチ?
でしょう?w Civ5だと残念なのか…
フィオ「し、してませんー! や、やめっ…!」
留美「とはいえ、いざ口説き落とすとなるとちょっと何を言っていいのか…あはは…」
フロス「大丈夫なのだ、安心するのだ 週休二日はちゃんと取らせるように手配するのだ」
いつの間にか肉食系になっちゃったんですもん…それに今オルトは提督のところじゃ(ry
(うーんこの(歓喜))
何もなしに権力一直線、って感じなのね… うーんこのアイスハート…アイスすぎでしょ…
だいぶ前から子供世代の出産ラッシュが始まってるじゃないですかw
まあ、孫とはいえ血のつながった孫ではないんですしw
そういうものなんですよ、見た目は変わらなくてもねw
うむ…
イグナート「なるほど…大衆がいてできたてのお店となるとコンビニしかないわけですか…
何度も撒こうとしたのですがね…それと撒こうとするたびに父上に怒られて…
す、すごいですね… いえ、どういたしましてw」
フェリペ「<最初の数年はそうだろう、だがそのうち陳情もかなり減る つまりは時が解決してくれるのさ
そんなことする必要ない、美女を宮殿に呼んで侍らせればいいのだからな
(むしろどちらも早いと思うのだが…)>」
だからってそこまではしませんよw
みたいですね、じゃ、買ってくるんで待っててくださいw
ニュクス「だねー、外からの圧力でどうにでもなる人間ばかりなのだ
いつの間にそんなに集めたのー?さすがなのだw
わかったのだ、セイディー方面から働きかけるのだ
あ、あとアルカディオスがイレインと一夜を同じベッドで共にしたという噂が諜報員から届いているのだ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板