レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
ポロム「ああっ!ユリアンさんが司祭様のメティオで吹っ飛ばされて除夜の鐘に突っ込んだ!」
ユリアン「新年早々この扱いかよコノヒトデナシー!!」
ゴォ〜〜ン……!!
>>286
あけましておめでとうー、今年もよろしくー
>>287
今年もよろしくね!
リュート「さて、また財布の寒くなる時期が来たな…」(多量のポチ袋装備(ぇ
エレミヤ「あら、子供達は大切にする物よ?」(同じく(ぉ
幸せそうに寝てるから前レス返すか凄い悩むな…(前レスでのあんこちゃんは戦闘の真っ最中(ぁ
>>251
まあ本人も認めてますしねw>半分辞めてる(ぇ
だがその能力は吸引ではなく弾く物だ!!
パトリシア「うぅ〜…私も涙が止まらないよ〜;」(同じく涙を流す、イラストは↓(ぇ
【ttp://mu.skr.jp/data/img/44823.jpg】
マレッタ「お酒を飲むと体がすげぇあったまるもんね!」(因みにマレッタは原作で神酒をがぶ飲みして泥酔した事がある(ぉ
ポロム「うん、それに道徳的にも…ね?」
イチノ「そうなんですか…?」
(ギャグ補正恐るべし…だな)
>>253
パロム「まあそれはわかるな、うん」
ユリアン「ファーマスと陛下が冗談混じりに話し合い、ファーマスとバクテリアン皇帝が友好的に話を進める中、内心ガタガタ震えながら何とかカリスマを保っている二重帝国皇帝の姿が見えた」(ぉ
銀河帝国の国全体での戦力だとそれこそ神クラスが相手じゃないと対抗出来ないじゃないですかヤダー!!
ところで赤イチノとエレミヤ様が『モルフ』や『エーギル』がどうのこうのと話をしていたのですが(ぇ
>>266
そーなのかー
とりあえずネットを繋ぐまでは観戦や結果聞くのがメインだぬ
ユリアン「ブラか…確かに単純な全裸より下着姿の方がそそる物があるな…」(マテ
あたしゃ寝落ちや無言落ち常習犯だからね;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板