したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

253Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/29(土) 15:36:13
>>249
年末年始だけならいいじゃん、ソフトバンクはもう半年越してるで。
Cookie消したせいで、●持ってても壷だけじゃ書き込めなくなった。

えー、タグやコメントで交流したいぜ。
いや、私には計画があるんだ。

親しみやすい任天堂キャラや軽度のオタに大人気な東方キャラで釣る

徐々にFPSネタを仕込んで慣れさせる

キャラを徐々にFPSのキャラにしていく

完全にFPSの世界を創る

私の絵のリピーター達は無性にNoobを撃ちたくなり、SteamやOrigin、お近くのゲームストアでCoDやBFの最新作を買う

全員重度のFPS症候群を発症し、T-Bagさんをフレンド登録するようになる

あおお……orz

ジーク「これでゆっくり探せるっすねw
     代わりに、私のを触ってみるっすか? 大きさには自信があるっすw」

Notホモ、Yesボーイズラブ

フロスの考えることはとにかくでっかいからねぇw
あらま、それじゃまた赤ちゃん作らないとねw

それじゃアルトリアやクララやフィフは……。
クララ「いいんだよ〜?(ニヤニヤ」

ただしガチ百合である。
そうなんだよ、だから間違った目的を持っていると大迷惑なんだよな。
ロクサーヌ「確かに、場合が場合よね」
ヴェロニカ「そうしてもらえるとありがたいのだw じゃーねー、パパもロクサーヌママもおじちゃんも元気でねー」
気を付けて行っておいでw
ロクサーヌ「フロスヒルデさんにはよろしく伝えておくわね」

ファノリオス「ふぬりっ」
フォイヴォス「いやいや、確かにフォースの導きがあるのだ(キリッ」

ソフィ「ええ、良く考えられたコースになっているわね。それじゃ、観覧車まで行きましょ?w
    何が見えるかな〜」

>>250
ああ、てっきりギルティー陛下だと思ったよ。ZYLO君のところで皇帝と言ったらねぇ。
ところで銀河皇帝とバレンヌ皇帝とバクテリアン皇帝と二重帝国皇帝を1つの部屋に閉じ込めたらどうなるの、っと。

でも私としてはやっぱり個々の兵器の破壊力よりそっちを誇りたいんですよ。
デス・スターを破壊しようが、戦艦をいくら沈めようが、いくらでも戦力を回復させ更に強大な構えにできる国力を!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板