レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>263
話題ならナンボでもおますわ!主にFPSだけれど。
規制を口実に顔を出さない私は悪いキャラハンかもしれない。
10万で色々遊べるなら安い買い物ですやろ。PCゲーはダウンロード販売ならアホみたいに安いし。
会社が潰れたからね、しかたないね
そもそも声優がどうとかなんて関係あるのかい?もっとグラフィックやリプレイ性に目が行くもんじゃないの?
何故その中にCoDが無い……(ギリギリギリ
ジーク「あー、それはきっと素直になれないだけっすよ。大丈夫、身体は正直っす♪(くりくり」
(いやいや、本番が無い内はガチレズではおまへん)
むしろ勇儀姐さんあたりは生えてない方が珍しいやろ。
まあ、フロスも子供と離れて暮らすのは寂しいからそう思っちゃうのも仕方ないと思うけれどw
ヴェロニカは絵にしか興味ないからなぁ……色恋の話がさっぱり聞こえないから困る。
安定した職か……何が良いかな?というか、二人とも大学はどの学科に進んだっけ?
クララは結構タチだと思うんだ。
道案内のシスターなんかももちろん喰っちゃう。
クララ「天上の教会は地上の教会の規則に縛られないのです。さあシスター、あなたの全てを捧げなさい(ずぷっ」
こんな感じで。
クララ「いや、あの、シャワー浴びたりとかベッドの上に行ってからとか……い、いきなり犯しちゃう?」
(ショーツが丸見えに)
たまらないあまり、奥さんにしちゃったくらいだしネ。
今はヘルミーネのお店で働いていたかな、再就職を世話できてよかったよw
ロクサーヌ「当初は3万年だったらしいけれど……それでも気の遠くなるような話よね」
困るなぁ、私の子孫達は対応できるんだろうか……。
フィフィ「あら、違うんですか?w
身体を投げ出した説得が功を奏しましたわw」
(アルヴィトはいい奥さんだなぁ、なんだかんだで)
アレクシオス「遠いところはるばるよーこそーw」
フィルモス「是非くつろいでいってほしいのだw」
テオフィーユ「イグナート殿下にフェリペ殿下……バクテリアンの友邦同士、こうした催しで顔を合わせるのはいいものですね。
お二人ともバクテリアンは初めてですか?」
ソフィ「まあ、それもしかたないかもね〜。でも、私が居ればなんとでもなるわw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板