したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

263名無しさん:2012/12/31(月) 20:50:52
>>261
まあ、そうでしょうねえ… あるいは話題がないか話す人がいないか…

規制されているときは本当にそう感じてしまうからね、しょうがないね

逆に言ってしまえば10万も必要ってことじゃないですかー…
うひゃー…そうなのか… ううむ…時代の流れとともに主流なのが減ってしまったのね…
正直声優はゲームを構成する一要素でしかないはずなんですけれどもねえ…
ですねえ… 自分は今年はA列車で行こう2001、実況パワフルプロ野球2009、
プロ野球スピリッツ2012、F1 2012とトロピコ4(GE)が主軸だったかなと

留美「でもいつまでも待っててもその気が見えないくせに弄ると悦ぶのでつい…」
フィオ「悦んでません!」
(ゆるゆりもなんJの評判やら貼られる画像見てると割とガチレズっぽいんだよなあ…)

いかんでしょ(正論)

フロス「うむ、縛ることはしないのだw ただ、そういうのもありかなってw
      うむー、このままだと行き送れになっちゃうのだ 安定した職も探さないとねー」

ちょっと〜クララさんが堕天ってレベルじゃないんよ〜
むしろ新たなる魔王になっているんですがそれは

今回で好きにして差し上げますよw
あれだけ誘うような言葉言っておいて何言ってるんですかw
(腕をしっかりとつかんで)

うむー…たまらないですよねえ…
ですねえ、大人しい子でよかったというか…
一応会いに行くことはできますけれどもねー… しかし2万年かあ、長いなあ
それも全ての銀河系を巻き込んでの事態に発展しそうですねえ、そうなったときは…

ベラ「まるで私までも淫乱のような話し方はやめろ!私は違う!」
エンリカ「ふ、ふーん…」
(それプラスアルベルティーナにも… アルヴィトが大正義すぎるからね、しょうがないね)

イグナート「はじめまして、テオフィーユ殿下 ええ、イグナート・ヴォリスキーです、以後お見知りおきを
        おお、アレクシオス殿下、フィルモス殿下 このたびはこのような立派な祭典にお呼びいただき誠に光栄であります」
(亡くなった祖父譲りの茶褐色の髪をしていて、ムスティスラフをそのままかなり若返らせたような感じで)
フェリペ「<…いかにも、私がシェブール連邦の皇太子、フェリペ・ヴォローニンだ
       ふむ、銀河帝国の皇太子殿か、よろしく
       貴殿らがバクテリアンの…ほう… よろしく>」
(通訳に同時翻訳してもらいながらしゃべるフェリペはこの間18歳を迎えたばかりの若者で
180cmという高身長にシェブール人特有の青肌に緑がかった長い銀髪から黒くうねり曲がった角が姿をのぞかせていて)

うーん、善処しますw ただ、どうしてもこういうのには疎くてw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板