したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

261Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/12/31(月) 16:23:49
あれなに、みんな大掃除や買い出しなん?

>>260
書けるだけありがたい、と感じてしまう僕はもうダメなのかもしれない。

いや、PCショップで10万出せば最新のゲームは問題なく動きますよ。
やだなあ、ゲハ論争よりも古くからやっているんだぜ?グラボ論争は。
それにグラボ論争も昔はヴードゥーとか他にもあったけれど、GeForceとRadionの二強になっているし。
まさにそこだわ、くぎゅってだけでライトなオタは手を出しちゃうだろうからそりゃ使うわ。
企業もユーザーも声優をゲームの軸にしているところが怖いね。一方、私はWW3に釣られた。

ジーク「無理矢理はいけないっすよ留美さん。
     やっぱりムードのあるバーで口説いて、自分にしなだれかかってくるのを待たなくちゃ♪」
(ガチホモ?〔対義語〕)

ウチに一度でもお持ち帰りされた女性キャラはふたなり属性が付きます。たとえ保管でも(ゲス顔)

そっか、縛るとかじゃなければ別にいいんだ。
結婚と言えばそろそろ考えてあげなきゃねぇ、ヴェロニカの結婚とペリフェリナ、オリンビアナの就職。

見習い卒業の為、人界でしばらくの間退魔業をするよう命ぜられたフィフティニー。
お供の騎士としてクララを付けられたが、人界に降りた瞬間クララに全ての純潔を奪われるフィフ。
更に領内の村の1つが魔物に襲われているので依頼に来たアルトリアまでフィフとセットで犯すクララ。
天使と王が犯されているのを見て好機と見たオークだったが、醜いものに容赦がないクララによってミンチに。
なんだかんだでアルトリアの王国が平和になったことを伝え聞いたティータは自分の国もお願いしようとフィフへ依頼を持ち込む。
そしてクララは新しい獲物が来たことに舌なめずりするのであった……というストーリーを考え付いたんだけれど。

クララ「へぇー、おもらし以外は私の好きなプレイねw
    って、早速!?」
(いきなり拘束されたことにぎょっとして)

自律型のドロイドだからねぇ、ついでに美人だし。
4人といっても、末っ子は違ったみたいだけれどね。
ロクサーヌ「まあ、いずれにしろ私達が答えを知ることは無いのでしょうね。2万年は塀の中のようだし」
無い話では無いんだろうね。……デスの科学者か、何かとんでもないことをしでかしそうな気がする。

フィフィ「あら、ベランジェールさんも結構楽しんでいたのにつれないことを仰いますのね?(つやつや
     まあ、こういう方法ですわエンリカさん」
(なお、ファノリオスはベラとフィフィに構ってもらえなくて相当溜まっている模様)
(バクテリアン兵は半分がふたなりクローンだからね、気付かなくても仕方ないね)

―――そのころ、各国の後継者達が集まっているブース

テオフィーユ「やあ、アレクシオスにフィルモス久しぶりだね。雰囲気も少し変わったかな?
         今回はお招きありがとう」
(16歳になったエドゥアールの嫡男。FEシリーズの主人公のような爽やかさを持っている)
アレクシオス「テオフィーユ兄さん久しぶりーw」
フィルモス「僕達もふぬ、としか言わないわけじゃないさw」
テオフィーユ「確か僕と5歳違うんだよな、11歳ならそれもそうかw
        ―――ごきげんよう、高貴なお方。あなたはヴォリスキーの皇太子殿下、あなたはシェブールの皇太子殿下でしたね。
        私は銀河帝国の皇太子テオフィーユ、こちらは従兄弟でバクテリアンの正副太子のアレクシオスとフィルモスです」
フィルモス「それは僕達のセリフだと思うんだけれどなー……;」
テオフィーユ「こういうのは早い者勝ちだよw」

ソフィ「普段着にはいいと思うけれどさ。
    女の子連れて歩く時くらいは、ね?w」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板