レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>233
女の子とあったかい家庭を築くのが夢です。肉体だけの繋がりなんて空しいだけです。
Corei7 3970Xヘキサコア、RAM32GB、GTX690SLI VRAM4GB、SSD500GB……えへっ、えへへへへへ……!
F-15やB-2もあるのにー。
ティータ「お二人とも、性欲が有り余っているらしくて……」
クララ「でも、親子丼っていいよね(ゲス顔)」
分かっているならデートに誘おう、クリスマスだし(提案)
ジャジャーロッド「そうですよ(ティアン)」
そうだね……植物を一気に成長させる能力を持ったりしてw
チンジャオロースもなかなかだよ、フロスw
(ごはんと一緒に食べながら)
まあ、后同士で子作りしちゃうのは確かに変わっているかもしれないけれど。
奥さんが……二人?えっ?奥さんって普通、一人でしょ?
クララ「タンパク質でお肌ツヤツヤ♥」
本当にそうだよね、クリスとかクリスとかクリスとか。
ロクサーヌ「隣国が敵対的な軍事国家というのは不安でしょうしね」
ヴェロニカ「いや、コンクリ詰めで海に落とされたら死んじゃうと思うのだ(ヤクザ)」
ファノリオス「むー、年下の恋人は嫌なのー?
鬼畜ってのは冗談だけれど、フォイヴォスは少し押しが強いところがあると思うのだ」
ファノリオス「むー、外交が下手なままじゃヴァリーを更迭しても首相に戻してあげないよー?
スルーズを昇格させちゃうかもしれないのだ」
フォイヴォス「いやいやそんなことないのだ、ギリシア都市の復興は文明全体の財産となること請け合いなのだ(フヌッ」
今のご時世どこも生き残るのに必死でんねん!
白人こそが世界をリードするべきなのだ(KKK)
アルカディオス「やめてしまっていいのか?この先にある快楽を知りたいと思わないかな?」
(胸だけではなく、下腹部も攻め始めて)
(セイディーも天然百合だったりは……)
>>234
ゲームハードはゲーミングPCが至高と信じて疑いません(キリッ
え……そこは止めようよ。
ちっ、どいつもこいつもお上品な特殊部隊の格好しやがって……。
ハンドガンが当たるのはHL2とその系統だけです!CoDじゃマジで護身用。
誰かが撮ってるでしょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板