したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

233乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/12/24(月) 16:14:50
>>232
レイプの時に手に入れるのは体だけで十分なんだよ(ゲス顔)

あーん提督がポチったー!

うーんこの
そっちより迫撃砲・高角砲による支援要請や一式陸攻に爆撃支援してもらうほうがいいなあ…
ああー…充実しているのは夜ばかりで昼はご無沙汰なんですか…
かなりやばいことになるでしょうねえ…
うむー

ファッ!?なんでそうなるんですかねえ…いや、連れて行かなくちゃいけないのはわかるけれど

フロス「んー、どうだろー?w もし目覚めるとしたら何に目覚めるのかなーw
      ふぬりふぬりw うむーw …うむり、美味いw」
(小龍包にかじりつき)

いや、う、うーん、どうなんだろう…普通なのかなー?
アカギはいなかったけれど天はいましたね…天の奥さんが二人
どんなプランですかそれ…

ですねえ、本当に生粋の武力派しかいなかったし…
うむ、本当にw 元グラディウス皇帝としても喜ばしいというかw
そしたらあとは落ちるだけ、よほどの覚悟がないと這いあがれませんからねえ…
そういった着飾ったコンクリートはいつになってもはがせないものが多いですから

クリス「それじゃあ捕まる前に逃げなきゃなあ
     嫌だよ、誰がお前なんかとデートするかよ
     へえ、性癖も兄弟で似通ったものだと思ったが違うんだな」

アル「私はそれで構わないけれど…私は外交苦手だし…
    う、うぐ…わ、わかったわよ、忘れないでおくわ
    じゃあこう言えばいいのかしら?「見返りが少なそう」、と」

新たなスポンサーを見つければいい(ゲス顔)
黄色人種の何がアカンのですか!

イレイン「昼もよっ…ん、んぅっ…!夜も関係ないんじゃぁっ…!や、やめっ…!」
(さらに強くなっていく刺激に息が荒くなっていくイレイン 嫌がりつつも下はすでに濡れ始めていて)
(アストリッドだけだから(ニッコリ))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板